SITE STATUS
Jumlah Member :
508.488 member
user online :
1349 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Bunda Zee



Biodata
Nama user
Bunda Zee

Nama lengkap
Suzy Ernawati

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

babys gaLeri

935 Member(s)

Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Memang benar, mbak. Anak umur 1 thn, asi sudah jauh berkurang kualitasnya. Namun masih tetap lebih baik dari sufor.
Kayaknya, maksud...
On : 03 Mar 2009 21:44:45
Maaf, nih, mbak. Ada yang 12 tahun, lho. Dan juga di amrik sono. si bocah sadar kok ma yang dia mau. Caranya aja yang salah.
Kalo aku sih...
On : 03 Mar 2009 21:27:52
Mengasuh anak butuh semua extra. Extra sabar, extra energi, extra kreatif, extra tlaten, dan extra-extra yang lain. Di sinilah saya menemukan tips...
On : 03 Mar 2009 21:08:31
Review
Minggu 22 Maret 20:06:55 2009

hai bun,lam kenal juga yah.....dari akhtar & mom ( imma )
Kamis 29 Januari 18:18:40 2009

hai bunda zee...lam kenal dr mama audrey
Selasa 27 Januari 9:58:03 2009

Dear Bunda Zee, salam kenal....sama nih jarak anak2ku juga tiga tahunan. Aku juga bekerja, di rumah tidak ada pengasuh/pambantu, alhamdulillah jam kerja Ayah sore sampe malem, jadinya seperti kerja shift, hi...hi....Pagi sampe sore bagian Ayah, Ayah berangkat kerja bagian Bundanya. Duh rasanya 24 jam sehari ga cukup. Mudahan kita selalu sabar dan ikhlas mendidik anak2 sehingga kelak mereka menjadi generasi bermartabat, selamat dunia akhirat, Amin. Salam hangat, bunda_aila
Selasa 27 Januari 9:23:57 2009

Hai bunda zee... salam kenal ya dari rista (bundanya faris dan nailah)
Minggu 18 Januari 22:38:14 2009

Salam kenal semuanya....