SITE STATUS
Jumlah Member :
499.970 member
user online :
1006 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- leanyaabi



Biodata
Nama user
leanyaabi

Nama lengkap
mommyrissaandvina

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jkt

Nilai :1.00
6 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

babys gaLeri

935 Member(s)

Working mom

603 Member(s)

Ibu Gaul

465 Member(s)

Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Wah..semalem papanya baby aku pulang,senangnya...walau pertamanya sempet khawatir bgt sampe jam 1 pagi ko belum pulang2, biasanya dari malang ke sby cm butuh waktu 2 jam. sebenernya seh kasian.....
Usia kehamilan aku sekarang jalan 5 bulan, wah senangnya bukan main, soalnya ini anak pertama, dan cucu pertama dari keluarga aku maupun keluarga suami aku, jadinya semakin ngerasa disayang deh.....
Forum
bener tuh bu eva,setau saya hypnobirthing itu kan menggunakan metode hipnotis ya, biar bunda rilex dan ga takut menghadapi persalinan..ko yang...
On : 06 May 2008 12:57:57
aku baru jumat ini janjian sm dsog buat usg 4 dimensi, klo di rs aku biayanya 650 rb, dan mesti janjian dulu, ko bunda melodi bisa ya murah ya,klo...
On : 05 May 2008 13:31:12
senengnya ga kebayang deh....pokoknya jadi pusat perhatian seluruh keluarga, apalagi ini cucu pertama dari kedua belah keluarga, mamanya serasa...
On : 05 May 2008 13:23:26
Review
Senin 2 November 20:14:19 2009

wah,,,,,ibu muda yg satu ini cantkkkk..banget.... anggun pula.... kerja di mana nona??

Sabtu 28 Juni 20:24:51 2008

halo tANte eLIa..........salam kenal y dari dIFa n mama'y....dUCh sELAmat y atAS kehamilan'y.aQ doain sMOga tanTE eLIA n deDE'y laNCAr2 aja n sEHat sELalu amPE laHIran y..... Amin............
Senin 19 Mei 9:06:01 2008

aloooow mom elia di jaga yaaa caalon baby nya.........
Kamis 8 Mei 10:35:19 2008


Friendster Comment Allow...Tante Elia..salam buat dede bayi yang ada di peyut yaa...dayi Chilla n mommy Dian...LUV U..Te'
Kamis 8 Mei 10:20:43 2008

alow tante elia..met kenal ya, bntr lg mo pnya dede' ya, aku doain smoga lancar2 aja, sehat selalu bunda & dede bayinya