SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
1643 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

menstruasi setelah melahirkan

New Topic :  
20-08-2008 09:32:50 ke: 1
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : 1
hi...moms   mo tanya nich,mungkin banyak mom yach setelah melahirkan dah dapet menstrusi....kira2 jaraknya berapa bulan gitu yach dari melahirkan???????//....kok saya belum dapet lagi yach....padahal davin dach 11 bulan nich?pa karna menyusui gitu yach... share plz.....   salam     nanie ruzma
   
20-08-2008 09:45:09 ke: 2
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
Jarak pastinya sih ga tau .... tiap orang beda-beda.   4 bulan setelah ngelahirin Aurel, aq baru dapat mens. Ga tau deh moms yang lain
   
20-08-2008 09:49:54 ke: 3
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu jarak mens setelah melahirkan hanya sebulan bun, tapi tergantung bun, bunda pake kb gak? kayaknya kalo pake kb itu yang bikin hormonnya gak bener bun. dulu temenku juga belum mens setelah 5 bulan melahirkan, dia pake kb pil sedangkan aku pake kb suntik yang sebulan. kalo aku tiap bulan dah dapet mens setelah suntik pertama kb. aku juga belum nanya lagi ke temenku dia dah dapet mens belum?
   
20-08-2008 12:17:09 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bunda..tiap orang mungkin beda dulu bulan ke 7 baru dapat haid nya , tp ada baik nya tanya dokter juga bunda
   
20-08-2008 17:06:19 ke: 5
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : 1
wah...bun saya selama ini ngga' pernah KB.saya komit ama suami aja gt.habisnya ngga' boleh KB....dulu waktu anak pertama 1th gt...karena asi ama sufor sama banyaknya....tapi untuk anak kedua saya...banyak ASI daripada sufor....untuk sufor paling cuma sehari sekali gt....iya yach....tapi menurut bunda2 nich bahaya ngga' yach...pa harus secepatnya konsultasi ke dokter gt.....?????????/tq b4..................for all moms
   
21-08-2008 11:06:33 ke: 6
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
kalo aku sech setelah nifas sebulan lsg mens, tp trus lama..., baru dpet mens lagi stlh 7 bln. ga tau pengaruh menyusui ato kb. Tapi sampai sekarng anakku 11 bln, mensnya msh ga teratur. kalo menurutku ga ada salahnya konsul k dokter bun..   salam     bunda freya
   
21-08-2008 13:05:50 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dah 7 bulan lom dapet mens dan aku tidak kb, tapi menurut tanteku itu wajar bagi ibu yang masih menyusui, tanteku 1 1/2 tahun setelah melahirkan baru keluar mensnya, trus kalo nyokapku 1 tahun baru keluar.  menurut tanteku justru asinya bagus karena semua keserap ke asi.            salam           isti - mama al-fath
   
21-08-2008 13:30:30 ke: 8
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : 1
Ikutan yach...   Aku ngelahirin sikecil Danu, bulan Feb' 07, nifas pas 40 hari..... Pertengahan April mens, selesai mens, KB spiral... dan selanjutnya rutin sebulan sekali dapet mens. Mungkin tiap orang beda-beda Bun.....  
   
21-08-2008 20:00:30 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq sich stlh melahirkan evan memank ga mens2..tp pas evan umur 9bln (bln juli) br mens lg.. tp anehnya di mens yg ke-2 ini (skrg lg dpt), koq mens nya kaya yg ga niat gitu dech,,, keluarnya sedikit2, truz lama pula,, aq mens kira2 udah ampir 2mingguan dech kayanya... kenapa ya ???? padahal aq br mo rencana bwat pasang spiral...  para bunda n mama ada yg pernah ngalamin kaya aq ga ?     salam   bunda evan
   
21-08-2008 22:11:16 ke: 10
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : 1
waduh klo aku pusingin lom dapet mens,malah bunda evan mens nya ngga' berhenti2 yach......kok sampe 2 minggu gitu,mungkin kita sama2 harus konsultasi nich ke dokter yach bun....   atau mam al fath bener juga tuch...davin ASI hampir full yach,jadi keserap ASi gt kali yach,lagian davin montok banget gt.... yang jelas makasih banyak yach moms dach sharing.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda