SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
1148 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Vote: The best Baby Sitter

New Topic :  
09-07-2008 16:58:32 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda,

Kemarin2 sempet liat di beberapa milist yang aku ikuti, banyak banget kesulitan soal memilih2 baby sitter. Kebetulan kemarin ketemu satu artikel di http://www.morinagaplatinum.com/learn/article-and-tips/happy-family/working-or-stay-at-home/making-the-decision/pilah-pilih-pengasuh-anak.aspx#title.
Ada tertulis:
"Pengasuh bayi umur 25-35 tahun biasanya lebih sabar dan telaten menjaga anak daripada yang remaja".
Hmm...Jadi kepikiran, kalo dibandingkan dengan yang lebih dari 35 tahun, apakah lebih baik juga?

Minta pendapatnya donk....
Vote ini dalam konteks meniadakan faktor lain (seperti keahlian menangani anak atau karakter dari baby sitter itu sendiri), tetapi hanya dilihat dari faktor psikologis baby sitter secara umum. So, jawabannya tidak ada 'tergantung' yah. Just yes or no, please give the reason (berdasarkan faktor psikologis baby sitter secara umum, mis: biasanya perempuan umur 25-35 tahun sudah tidak genit2an ke cowo dan bisa lebih konsen untuk jaga anak kita---> misalnya aja lhooo....).

Lets vote:
BABY SITTER PALING BAIK BERUSIA 25-35 TAHUN. YES OR NO?
Please give the reason...

Sebelumnya, makasih yah...     Salam, Moca (Moms Vianca)
   
09-07-2008 18:42:31 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
BTW, gw blom kasih jawaban...kalo jawaban gw NO..Sorry...terlalu semangat ceritain pengalamannya.   Happy Parenting!
   
11-07-2008 14:42:11 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
jawaban saya NO, dan untuk usia di atas 35 tahun Yes.
   
16-07-2008 20:41:39 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sie lo umurnya masih muda mengkhawatirkan tapi itu semua tergantung ma sifat  sikap perorangan,tp lo yg lebih tua biasanya manjain n sayang2 bgt pengalaman soalnya, klo aku lebih milih yg lebih tua lahhh  
   
24-07-2008 17:42:05 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
aku setuju dengan usia babbysitter 25 s/d 35 secara fisik masih kuat ... buatku pribadi kalo yang udah tua malah jadi banyak pikirannya ... yang penting lagi saat ambil baby sitter harus dari yayasan yang bertanggung jawab    baby sitter-ku saat ini malah baru lulus sekolah khusus baby sitter ... masih muda jadi gampang untuk ngejar2 Zefanya yang kebetulan nggak bisa diem ... hehehehehe     http://florakilapong.multiply.com
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda