SITE STATUS
Jumlah Member :
484.454 member
user online :
2357 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sari Kurma u/ Ibu Hamil Dan Lancar Asi

New Topic :  
23-03-2008 23:42:18 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Array Hallo Momies-Momies,



Saya jual Sari Kurma Isi 350 Gr yang dapat Memperbanyak ASI dan menambah gizi dlm ASI dan juga Membantu pembentukan Sel Darah dan Sumsum Tulang bagi bayi yang

disusui sehingga menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas.

Memberikan tenaga yang besar utk Ibu hamil, memperkuat urat2 rahim

sehingga proses melahirkan jadi lebih mudah dan lancar, cepat mengganti

darah yang keluar saat persalinan.

Kalo minat call or sms saya di 021-99834859. Harga Rp. 40,000.- Thanks ya....

   
24-03-2008 08:52:38 ke: 2
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
hai yueri, lam kenal Array

infonya dikit amat sich? itu harga plus ongkos kirim gak? buatan sendiri ato gak? Array

makasih
   
24-03-2008 10:06:45 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda yuery....
lam kenal yaa....
hehehe....sorry neh, setau aq beberapa hari yg lalu dr ADM IB ada warning deh, isinya : "tidak diperbolehkan jualan di IB" hehehe....., klo ga salah di forum : tentang situs ini, hihihi....
thanks infonya yg sangat bermanfaat, btw. saya sewaktu hamil alhamdulillah klo kondisi tubuh lg drop saya minum madu asli n alhamdulillah ga pernah minum obat..alhamdulillah kasiatnya sangat bagus, pake anjuran Rosul "Muhammad SAW" klo madu itu bagus, di al-qur'an pun ada manfaat MADU yg sangat baik di konsumsi untuk manusia. Allah kan maha pencipta, pastilah Allah maha tau apa2 yg terbaik untuk makhluk ciptaan Nya. Wallohu alam bisshawab.

Sukron,
Bunda Zahwa/Nenni

   
24-03-2008 14:20:10 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam Kenal juga ya bunda-bunda.....



Aku pikir infonya udah jelas ya...maap harga lum termasuk ongkir.. iya terima kasih ya....maap bu namanya juga usaha...hehe....asal gak melenceng...iya madu ma sari kurma memang bagus khasiatnya kedua2nya ada di Alquran.
   
25-03-2008 08:01:57 ke: 5
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda yuery....

klo di bontang-kaltim harga sari kurma 1 botol kecil isi 50 ml hrgnya 50 ribu, hehehe....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda