SITE STATUS
Jumlah Member :
508.441 member
user online :
1002 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

happy 26 weeks

New Topic :  
08-04-2020 10:26:32 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @septararas, amin bun amin hehe makasihdoanya yah.. aku juga udh minum vitamin hamil sama susu hamil juga... kalo bunda vitamin sama susu hamilnya pake apa ?

halo bnda @srilestariiiii wah enak yang udh launching babynyaa.. dulu minum susu hamil merk apa bun ? kalo aku skg minumnya prenagen cocok sih trus rasanya juga banyak variannya enak lagi

sama bunda @natashaO aku juga minum susu nya prenagen.. kalo bunda minumnya yang rasa apa ?

makasih bunda @riaelvana sarannya yaaah hehehe insyaAllah terus makan makanan bergizi kok sama ditambah minum susu hamil n vitamin juga

sipp bunda @si5kaa makasih sarannya ya bun.. ku juga minum vitaminnya itu trs sama ditambah minum susu prenagen mommy jugaa

   
26-08-2020 15:30:00 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

wahh seneng bgd ya mom klo debaynya udh mulai aktif di peruttt,, jadi inget jaman ku hamil hihihihi

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda