SITE STATUS
Jumlah Member :
508.440 member
user online :
1021 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

happy 26 weeks

New Topic :  
10-02-2020 13:08:01 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah kehamilan sehat dan udah sering nendang2 nh baby dalem perut... masih penasaran mau tau JK nya cuma belum keliatan hehe...

apa kabar bunda2 semua yg lagi hamil or program hamil ?? sharing2 lagi yuk kabar kehamilan or promilnya gimana noih skg udh lama juga aku gak masuk forum iniii

   
10-02-2020 16:38:34 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

aku ikutan sharing bun, kalo aku sudah lahiran skrg baby usia 6 bulan lagi mau siap2 ngasih mpasi nih hehehe,, buat bunda yang hamil semoga semuanya sehat ya jangan ketinggalan nutrisi pentingnya dari makanan, susu hamil sama vtamin hamilnya, selama hamil malah sampe skrg aku masih minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold biar asi aku berkualitas. 

buat bunda yang lagi promil moga-moga cepet dapat positif hamil ya.. amiin.. :D 

   
12-02-2020 11:57:59 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

halo salam kenal bunda.. kebetulan aku baru bgt regis di forum ini hari ini nih..kemaren abis TP dan alhamdulillah positif.. sharing dong bunda dari awal hamil harus banyak makan apa ya biar janinnya kuat ?
 

   
21-02-2020 12:13:25 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

semangat bundaaa semoga kehamilannya lancar sampe persalinan yaa.. alhamdulillah awal feb aku udh melahirkan nih hehe

jgn lupa minum vitamin hamil, susu hamil, makan makanan yang sehat2 ya bundaa

   
02-03-2020 13:35:45 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku udah melahirkan bun.., semoga kehamilannya sehat2 ya bunda.. jangan lupa nutrisi penunjang kehamilannya bun kyk vitamin hamil sama susu hamil krn itu penting bgtt

   
09-03-2020 12:42:36 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda... kalo aku tinggal nunggu HPL nih bulan depan doakan lancar sampe persaliannnya ya bun, semoga bunda juga sehat selaluuu

jangan lupa minum vitamin bun.. slama hamil aku minum vita bm yg pregnancy sama ditambah minum susu prenagen mommy biar makin lengkap nutrisi yang masuk heheh

   
19-03-2020 10:24:59 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat bunda semoga sehat terus yaa bundaa.... waktu hamil segitu juga janinku aktif bgt apalagi kalo malem bukan main aktifnya hehehe

tetep konsumsi makanan bergizii seimbang ya bun :)

   
19-03-2020 14:21:55 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

makan makanan yang bergizi bun @FelyRachma itu udh kudu pake wajib, yang mentah, setengah matang, banyak pengawet dihindari dulu, trus periksa hamilnya juga harus rutin sama minum blackmores pregnancy setiap hari bun. 

   
08-04-2020 10:20:31 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @marlinah, aku juga hamil ini minum vitamin blackmores juga bun... bunda susu hamil ya apa ? aku juga minum sumil prenagen mommy

   
08-04-2020 10:22:49 ke: 10
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo juga bunda @felyrachma salam kenal juga ya bun dan selamat juga bunda atas kehamilannya semoga sehat sampe persalinan  ya bun... awal hamil jangan banyak aktivitas dulu bun. langsung minum vitamin sama susu hamil yng lengkap gizi trs juga imbangin sama konsumsi makanan bergizi jugak... kl aku selama hamil minum vit bm sama susu prenagen mommy itu lengkap juga gizinya jadi bisa bantu menuhin kebutuhan gizi harian kita bun :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda