SITE STATUS
Jumlah Member :
508.341 member
user online :
1427 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

member baru, sharing kehamilan dong!

New Topic :  
10-12-2019 09:39:44 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bunda @dianpuspitasari aku juga skg udh mulai rutin minum prenagen mommy karena susu itu doang yg paling enak dan gak bikin enek trs setuju bgt kandungan gizinya lengkap

   
10-12-2019 09:41:09 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda @restiayu

wah udah lahiran belom bunda skg ?? aku juga sama bun susu hamilnya hehe

   
10-12-2019 09:44:32 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bunda @fifindah aku juga minum susu prenagen mommy yang rasa kacang ijo.. kl bunda yg rasa apa ?

   
10-12-2019 09:45:25 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal juga bunda @jelinsmutia :) lagi hamil juga kah bun ??

   
10-12-2019 09:46:58 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bund @rinaoktariani

siipp bunda makasih sarannya ya bun.. aku juga rutin minum susu hamil n vitamin juga.. kl aku susu hamilnya prenagen mommy kl bunda apa ?

   
18-12-2019 08:30:55 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda shanindya dan bunda yang lainnya salam kenal,,

ikutan sharing ya, aku baru lahiran di akhir november kemarin, pas hamil kalo nutrisi kehamilan aku cuma makanan yang sehat, matang sama minum vitamin hamil Blackmores pregnancy deh setiap hari. 

   
07-01-2020 17:16:05 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda ikutan sharing juga yaa.. jadi inget waktu kehamilan saya dulu selama hamil aku paling anti sama gorengan gatau kenapa enek aja gitu.. tp yang lainnya masuk kok dan aku rutin minum prenagen mommy sama vitamin blackmores

   
22-01-2020 14:57:15 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda semua salam kenal ya,,

aku skrg lagi hamil anak 1, uk alhamdulillah sdh 28 week,, kalo sharing kehamilan apa ya,, paling keluhan hamil aku hampir sama kaya bumil lain pusing, mual muntah, nyeri pinggang, tapi skrg udh ga mual muntah dan pusing sih, cuma gampang cape mungkin karna masih kerja dan hamilnya udh lebih besar kali ya,, jadi paling seneng kalo udh di rumah atau libur cuma selonjoran sambil ngemil dan nonton tv deh :D

Bumil semua jangan lupa penuhin nutrisi dari makanan, susu (kalo ga mual) dan vitamin hamil.. Kalo aku susu kadang-kadang aja sih soalnya males bikin susunya hehehe,, tapi kalo vitamin hamil wajib setiap hari, aku minumnya blackmores pregnancy karna kandungannya lengkap dr asfol, kalsium, dha, sama vit lainnya juga ada jadi satu ga ribet minum macem2 vitamin deh.. 

wah panjang nih sharing aku,, sekian ajalah,, sehat-sehat ya bumil semua :D ;)

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda