SITE STATUS
Jumlah Member :
508.024 member
user online :
318 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Salam kenal, yuk sharing nutrisi kehamilan

New Topic :  
18-08-2019 16:13:56 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @dwisarifan vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold juga sdh lengkap, ada asam folat, zat besi, kalsium jadi ga perlu banyak-banyak minum vitamin suka mual (kalo aku sih bgtu hehe).. coba aja bun ga pake resep dokter kok, bisa dicari di apotik juga ada.. 

   
05-09-2019 13:55:23 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda salam kenal ikutan nyimak yaa ku juga baru masuk 12 weeks dan kehamilan pertama jadi butuh info2 nih apalagi nutrisi tambahan kehamilan hehe pada minum susu hamil apa bunda ?

   
10-09-2019 14:46:18 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal juga bunda.. kalo aku nutrisi tambahannya selama hamil minum susu prenagen mommy bunda karena kandungannya lumayan lengkap sihh

   
11-09-2019 12:14:59 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bun @NatashaO, aku minum susu prenagen skrg yang rasa strawberry sama vitamin blackmores pregnancy deh setiap hari :D

   
07-11-2019 12:28:47 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

hallooo bundaaa apa kabar skg bun ??

ikutan sharing juga yahhh... kl aku sering makan ikan, sayur katuk, sama buah2an itu hampir tiap hari skg.. trs aku juga minum susu prenagen sm vit asam folat

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda