SITE STATUS
Jumlah Member :
508.305 member
user online :
443 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Salam kenal, yuk sharing nutrisi kehamilan

New Topic :  
11-03-2020 09:29:36 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bundaa mau ikutan sharing jugaak... aku baru nyoba susu hamil nih prenagen mommy yg rasa coklat enak sih rasanya aku suka bgttt trsu juga kandungannya lengkap semoga aja cocoook seterusnyaa tapi belom nemu nih vitamin yg rekomen kl balckmores bisa buat usia kehamilan berapa bulan ya ?

   
23-03-2020 13:35:55 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenaal bunda @Si5kaa

kalo aku dikehamilan ini nutrisi tambahannya minum susu prenagen mommy sama vit bm yang preganancy n breasfeeding gold

   
15-04-2020 10:55:42 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

setuju bgt prenagen mommy sama vit bm preganancy itu kombinasi the best bgt lahh

   
23-04-2020 15:02:45 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo salam kenal bunda @ainunputri21, emang enak bun, aku jg minum prenagen mommy dari awal hmil dan suka bgt sama semua varian rasanyaa...  kalo vitamin dokter aku pake racikan dari dokter bun
 

   
03-05-2020 14:04:44 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

sama prenagen mommy rasa mocca enak bgt rasanya trus kandungannya juga lengkap bagus deh

   
03-05-2020 14:07:25 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @shahilanastasia salam kenal bun.. kl bunda paling suka prenagen mommy rasa apa ? 

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda