SITE STATUS
Jumlah Member :
507.432 member
user online :
362 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sharing dong tidak nafsu makan pas hamil

New Topic :  
08-08-2019 13:29:37 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda-bunda semua salam kenal

aku sekarang lagi hamil sekitar 16 minggu tapi nafsu makan kok sepertinya ga ada ya,, males banget makan setiap hari.. udah di pancing pake makanan favorit juga tetep aja ga nafsu makan rasanya.. 

Bumil disini pada sama ga sih pengalamannya.. share donk aku tuh harus apa ya??

   
09-08-2019 12:00:15 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

harus sabar bun :D

aku juga sempat ngalamin ga nafsu makan, paling makan sedikit-sedikit aja biar tetap ada makanan yang masuk.. susu bumil sama vitaminnya jangan sampai lepas, penting buat menunjang dari makanan kita yang kurang bund.

   
09-08-2019 12:22:01 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

aku sekarang malah lagi nafsu makan banget bund,, semoga aja ga ngalamin susah makan.. kasian dd janinnya takut kurang nutrisi.. paling sarannya seperti bunda marlinah bund, makan sedikit, minum susu bumil sama vitamin,, aku sih minum susu anmum kadang prenagen sama vitaminnya blackmores pregnancy....

   
13-08-2019 10:24:43 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku alhamdulillah mual muntah nya gak terlalu parah bunda

udh ke dokter belum bun ? ngeri hiperemesis. kalo susu atau vitamin masih masuk gak ? kalo masih dopping pake itu aja mom biar gak kekurangan nutrisi

   
14-08-2019 13:48:14 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku dulu waktu hamil dan mual muntah itu biasanya makan biskuit dulu dan buah yang asem biar gak terlalu enek.... trs bener kata bunda riaelvana bisa di dopping pake susu hamil atau vitamin bun

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda