SITE STATUS
Jumlah Member :
508.224 member
user online :
223 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sharing dong tidak nafsu makan pas hamil

New Topic :  
12-01-2020 14:44:46 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun ainunputri21 aku pas mual muntah minum susunya prenagen yang emesis bun, sama minum air jahe kadang biar ga mual lagi. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari. 

   
12-01-2020 14:50:14 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun Nurfadillah aku juga minum blackmores, ini udh di bulannya hpl, niatnya emng mau diterusin sampai menyusui juga bun, semoga asi aku lancar nanti 

   
20-01-2020 15:29:40 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @ainunputri21

kalo emang masih mual minum prenagen emesis bun itu bagus bun buat mual muntah... trs minum vitamin juga bun

   
20-01-2020 15:39:08 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

setuju bunda @jelinsmutia minum prenagen emesis utk mual muntah manjur bgt bundaa

   
22-01-2020 14:33:58 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bener tuh bund @ainunputri21 aku juga sempet minum prenagen emesis pas mual muntah minumnya pagi sama malam,, tapi jaga makanannya jg jangan yg terlalu pedas, asam, berlemak kalo aku itu jenis makanan yang bikin mual juga,, vitamin hamil juga tetep dirutinin bun biar janinnya tetep dapat nutrisi yang full walau lagi mual muntah. Pilih aja vit yang kandungan nutrisinya lengkap kaya blackmores pregnancy bun, aku ngerutinin itu tiap hari :D

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda