SITE STATUS
Jumlah Member :
507.432 member
user online :
376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Angelikaa



Biodata
Nama user
Angelikaa

Nama lengkap
Angelika

Tanggal bergabung
Senin 5 Agustus 17:52:18 2019

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Hamil
Olah raga dapat memperlancar peredaran darah bunda, mengurangi pegal-pegal dipersendian tubuh bunda atau kelelahan pada punggung.
Perkiraan lahir 21 January 2020.
Perkiraan lahir 22 minggu lagi
Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

aku ikutan sharing ya bunda @dwisarifan kebetulan aku juga sdh merutinkan minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold nih, setau aku bisa...

On : 13 Aug 2019 16:24:44

bunda-bunda semua salam kenal

aku sekarang lagi hamil sekitar 16 minggu tapi nafsu makan kok sepertinya ga ada ya,, males banget makan...

On : 08 Aug 2019 13:29:37

bunda @restiayu ikutan sharing ya,, kalo aku skrg juga rutin prenagen mommy tapi kalo lagi bosen sesekali ke anmum sih hehehe.. vitaminnya...

On : 08 Aug 2019 13:22:13
Review
Belum ada review