SITE STATUS
Jumlah Member :
508.175 member
user online :
458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sahring promil

New Topic :  
19-02-2019 11:34:00 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

promil ku berhasil...

yuk dishare bunda2 yang promilnya pada berhasil.. siapa tau kiota bisa bantu bunda-bunda lainnya yg lagi cri referensi promil :)

   
08-03-2019 11:45:03 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda ikutan nimbrung yah..

boleh tau bun promilnya pake apa ya ? kebetulan aku baru nikah dan emang lagi cari2 referensi promil. infonya ya bunda makasihhh

   
16-03-2019 08:55:37 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

aku lagi promil pake susu PE baru bgt mulai sih yah semoga aja berhasil :D

   
16-03-2019 09:07:37 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku promilnya pake susu persiapan hamil plus folavit 1x sehari trs kalo suami ku minum vit e sama ramuan herbal gitu. alhamudlillah setelah 2 atau 3 bulanan ,minum eh berhasil juga

   
29-03-2019 12:42:21 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @ayumdianingsih

aku promil pake susu prenagen esensis bundaa alhamdulillah berhasiilll :D

   
29-11-2019 10:19:07 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda ayumdianingsih ikutan sharing ya,, aku promil minumnya blackmores ifolic sama susu prenagen esensis buat menuhin nutrisi trus pas masa subur wajib pake banget buat hubungan intim hehehehe.. 

   
09-12-2019 13:31:35 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga pas promil minumnya blackmores ifolic bun dan sukses :D

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda