SITE STATUS
Jumlah Member :
504.538 member
user online :
920 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sahring promil

New Topic :  
19-02-2019 11:34:00 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

promil ku berhasil...

yuk dishare bunda2 yang promilnya pada berhasil.. siapa tau kiota bisa bantu bunda-bunda lainnya yg lagi cri referensi promil :)

   
08-03-2019 11:45:03 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda ikutan nimbrung yah..

boleh tau bun promilnya pake apa ya ? kebetulan aku baru nikah dan emang lagi cari2 referensi promil. infonya ya bunda makasihhh

   
16-03-2019 08:55:37 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

aku lagi promil pake susu PE baru bgt mulai sih yah semoga aja berhasil :D

   
16-03-2019 09:07:37 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku promilnya pake susu persiapan hamil plus folavit 1x sehari trs kalo suami ku minum vit e sama ramuan herbal gitu. alhamudlillah setelah 2 atau 3 bulanan ,minum eh berhasil juga

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda