SITE STATUS
Jumlah Member :
508.183 member
user online :
401 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4w6d

New Topic :  
30-10-2019 15:58:55 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

setuju sama bunda Rahmaw4ti :D 

skrg udh uk brp minggu bun?? 

   
30-10-2019 17:16:25 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing bun alpionika, tanda awal kehamilan aku malah ga ada tanda apa2 selain menstruasi yang terlambat datang, ga mual, ga pusing, udh lewat 1 bulan baru deh ngerasain kadang mual kalo nyium bau tertentu aja,, skrg gimana bun sudah positif kah?? kalo masih blm positif tetap semagat ya bun, minum vitamin asam folatnya, aku pas promil minumnya blackmores ifolic sama fish oil skrg pas hamil lanjut blackmores juga yang PBF :D

   
29-11-2019 10:06:39 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda alpionika salam kenal ya.. 

Sudah positif hamilkah atau masih promil ?? apapun hasilnya, vit asam folat tetep dirutinin bun buat menuhin kebutuhan asam folat, aku sih pas promil minumnya blackmores ifolic trus pas hamil ganti ke blackmores pregnancy and breastfeeding gold. 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda