SITE STATUS
Jumlah Member :
496.081 member
user online :
3856 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

menghitung masa subur

New Topic :  
29-11-2016 15:50:48 ke: 1
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
10-17 hari yah bund,
thanks yah bunda infonya :)
   
29-11-2016 17:16:44 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Ok sama2 bun
   
29-11-2016 19:26:37 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pernah konsumsi madu penyubur tidak? dan bagaimana hasilnya?
   
29-11-2016 19:35:18 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
aku belom ada hasil cuma 10hari 1botol sih skrg nyoba susu prenagen
   
29-11-2016 19:38:32 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
coba make manjakani kanza deh bun.
   
29-11-2016 20:28:28 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Setelah nikah 3 minggu saya minum prenagen esensis alhamdulillah tepat di 2 bulan pernikahan saya +..
   
30-11-2016 06:07:32 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
selama 2bulan yh cuma susu prenagen yb bunda
   
30-11-2016 06:31:06 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hanya kosong 1 bulan, 12 agustus haid terakhir
   
30-11-2016 07:12:07 ke: 9
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
itu susu prenagen nnya diminum 1 hari 2x yah bund
   
30-11-2016 07:15:30 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Anjurannya sih seperti itu, pagi dan malam, tpi kadang saya pagi gak keburu jadi malam saja 1X
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda