SITE STATUS
Jumlah Member :
497.426 member
user online :
1194 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

menghitung masa subur

New Topic :  
24-11-2016 17:51:57 ke: 1
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda bagi infonya dong !??
gimana sih cara menghitung masa subur & promil apa yh yg bagu !??
saya udh 1botol madu penyubur dan suami saya menyarankan minum susu prenagen esensis tapi blom positif tapi gak akan nyerah buat punya debay
   
24-11-2016 18:18:32 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku suka hitung di info bunda, insa alloh sangat membantu nda 😊
   
24-11-2016 18:22:25 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bunda infonya
   
25-11-2016 10:39:29 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Menghitung masa subur itu agak susah2 gampang klo mens nya tdk teratur bun,,,
Biasanya ada dokter yg menyarankan berhubungan sm suami sminggu 3x tp dikasih jeda hari misalnya 2hari/3hari skali,,,dan berhubungannya skitar 4hari stelah menst bun,,,
   
27-11-2016 15:38:18 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi kata bidan untuk 1minggu 3x itu jgn terlalu sering kalau mau dimana masasubur itu dtng
saya kan kemarin haid tgl 21 selesai 25 ..
itu masasubur dmana saya bingung
   
28-11-2016 14:21:13 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Herlin mens nya teratur gk?
   
28-11-2016 16:57:40 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
kayanya enggak bund :'(
   
28-11-2016 17:04:06 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda herlin Hpht 21oct ya? udh telat blm bun?
   
29-11-2016 09:07:14 ke: 9
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin saya haid udh tgl 21,
   
29-11-2016 15:34:21 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
rata-rata wanita mengalami masa subur di antara hari ke-10 hingga hari ke-17 setelah hari pertama haid
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda