SITE STATUS
Jumlah Member :
497.527 member
user online :
1736 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

pasca melahirkan belum kb

New Topic :  
11-10-2016 12:03:52 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
belum kb bun..msih takut..kalo iud q gk mau bun..takuut..hehe
   
11-10-2016 12:09:37 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dikasih saran sama temenku yang bidan kalo mau pasang iud lebih baik didokter dan biasanya dokter juga bersedia memotong benang kalo nanti benang iudnya kepanjangan jadi nyaman dipakainya. pakai iud ga sakit kok bun cuma terasa begah aja. atau pil kb laktasi kalo bundanya disiplin atau kb 3 bulan tp kalo kb 3 bulan banyak yg ngeluh haidnya panjang flek terus. aku dulu kb 3 bulan flek terus"an sampai suami protes 😁
   
11-10-2016 13:50:24 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..kirain aku sndirian yg galau..trnyata bnyk bunda jg galau y..aku aja smntara pake pengaman dlu bun..drpd ga kan bahaya kl keboban..smbil cari2 info soal kb..
   
11-10-2016 14:03:49 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ini bun..galau pilih kb..kalo hormonal takut bikin gemuk..secara ni badan udah gedheee..kalo iud gk berani..takut kenapa2..hehe
   
11-10-2016 14:05:24 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun yudistira..tp ttp hrs diplih ne mau kb yg mana bun..kl ga bs rrpot..anak mshi kcil mau hamil lg..
   
09-11-2016 22:18:35 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iud itu apa??
   
17-11-2016 17:12:14 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iud tuch alat kb yg dpasang drahim bun..saya udh prnah py ga cocok lma klma'n cma smpe 2,5thn pindah kb suntik 1bln....sbner'y sih kb tergntung penerimaan hormon kita klo hormon mnerima bisa jd cpt gendut bdn n bisa jg sebalik...
   
22-11-2016 16:28:30 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda....
mau tanya nich... mungkin ada yg bisa bantu...
anak sy ckrg dh usia 6 Bulan... terus sy pake pil KB laktasi...
dan sampai sekarang kog ea belum datang Bulan sama sekali....
apakah KB sy g cocok ea??? mohon solusinya dunk.. 😢😢
   
22-11-2016 16:43:35 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
asi ga bun?setau aku kl asi siklus haidny blm dimulai bun..bisa 6 apa lebhi..beda ma yg tdk asi siklus haidny mulai normal lg bun..tp bkn bearti aman tanpa kb apa.pengamann y bun..
   
22-11-2016 16:46:41 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
asi....
terus dimulai kira kira usia berapa ya anaknya bund????
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda