SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
1002 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

pasca melahirkan belum kb

New Topic :  
11-10-2016 07:35:52 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..masih takut mau pakek kb apa..kalo boleh tau..bunda2 disini pakek kb apa ya?
   
11-10-2016 07:52:22 ke: 2
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sampai skramg blm m bun.....dah telat 2mingguan....
   
11-10-2016 08:00:01 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..kb apa y yg aman dan nyaman y?
   
11-10-2016 08:33:23 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun rytha..asi bun?usia baby udah brp bln?
   
11-10-2016 11:43:20 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg blm kb, bln sept baru dpt haid pertama smenjak lahiran bln Mei.
KB yg aman & nyaman apa ya bun?
   
11-10-2016 11:46:20 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
lah bun retno blm kb y bun?ya bun aku jg pge tau kb yg aman dan nyaman ap y?
   
11-10-2016 11:46:32 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau kb yang tidak ada efek hormonalnya pilih iud aja bun.
   
11-10-2016 11:49:12 ke: 8
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yudistira;baby jalan 5bln bun....blm kb juga?
   
11-10-2016 11:54:15 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
bun anggun..ktny kl kb iud ga nyaman y bun?maaf pas hb jg bun..
   
11-10-2016 11:59:05 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
blm kb bun jumaika. bingung jg mau KB apa.

nah yg bun anggun blg itu KB iud.
cmn gak berani pasang nya😓
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda