SITE STATUS
Jumlah Member :
484.351 member
user online :
2001 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia berapa minggu bs terlihat saat usg

New Topic :  
26-09-2016 14:37:13 ke: 1
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga kehamilan saya dan bunda2 sehat yah,,makasih bun,
   
26-09-2016 15:08:32 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda2 calon ibu. mau tanya ni usia kehamilan sya sdh 11 w tp berat badan sya dr minggu ke minggu kok ngak ada kenaikan ya. yg tau share dong. knapa???? tq
   
26-09-2016 15:22:15 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat yah mba atas kehamilan nya,,😅 maaf mba saya jg baru pertama x hamil,, bunda2 tolong di bantu bun,,
   
26-09-2016 15:28:00 ke: 4
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nhurma@ slma hamil bunda bisa mkn tdk.. lw saya khmiln sgtu smpk 13w mlh bera badan turun 6kg bun,. tapii kta dktr n bidanny gpp bun,nnti bakalan naik sendri..
allhmduliah sekarang 16w udh naik 1kg bun
   
26-09-2016 15:55:46 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bb bunda di TM1 cenderung turun atau gk ada kenaikan gpp bun, itu krn bunda nya lagi gak nafsu makan atau mual muntah.
selagi si janin pertumbuhan nya baik InsyaALLAH baik2 aja bun.
nambah usia kehamilan, makin enak makan nya, bb bunda jg pasti naik.
di atas 16w nanti udh mulai enak makan.
   
26-09-2016 19:55:10 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun..aku bekas kabe lama bangt pas udah lepas gak haid*paling haid dikit..bulan agustus bnyak haidnya bulan ne blum haid udah telat 5hari tpi di tespek negatif
   
26-09-2016 20:05:33 ke: 7
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nhurma @ sya sndri setiap hamil TM 1 berat badan bukan naik malah turun dan tetap
mulai d TM2 bb naik 1 atau 2 kg.gtw yg ini bulan dpn bru mau periksa krna jadwal masi sebuln sekali :) , betul kata bunda retno bun :)


bunxa ghotix @ sbelumnya pake kb apa bun? saran sy tnggu 1 mnggu kemudian periksa kembali.bila blm ad perubahan bisa ke dokter.pengaruh hormon bisa jadi bun.menyesuaikan
   
26-09-2016 20:13:34 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kb suntik yg 3bulan sekali bun..lepas kb tgl 06-11-15..aku gk haid*paling dikit haid jg agustus bnyak bulan ne gk haid..tpi urut kta dulun urut mau ad soalnya kenceng katanya tiap mlm perut aku nyeri bngt bun...aku bingung bun???
   
26-09-2016 20:17:37 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kb suntik bun 3bulan sekali..tpi aku ngalamin ciri*org hamil bun pipis trs perut nyeri paudara jg ngentek..pengn bngt punya debay bun
   
26-09-2016 20:19:39 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kb suntik bun yg tiga bulan sekali...
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda