SITE STATUS
Jumlah Member :
484.336 member
user online :
779 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia berapa minggu bs terlihat saat usg

New Topic :  
26-09-2016 20:31:27 ke: 1
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm . selepas kb suntik haid mulai teratur ga bun? karena bisa jadi pengaruh hormon bunda? saran sy perikasa.ke dokter bun tngu smnggu lagi. kalau masi belum haid dn tespek negatif bisa periksa lbh lanjut.syukur positif bun alhamdulillah
   
27-09-2016 19:16:39 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
gk tratur bunda nining..sekali haid dikt..bulan agustus baru bnyak bun..eh bulan ne lum datang..
   
27-09-2016 19:20:15 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
jngn di urut mba, takut nya udh ada debay mba,,,
   
27-09-2016 19:23:02 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
emng knpa say klo di urut??amin ya allah klo udah ada debay nya😘
   
28-09-2016 07:56:13 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ngeri mba klu perut nya yg di urut mba,,klu kita ga tau debay nya udh ad,,takut kena ke urut nnti jd kenapa2 amit2 yh mba,,
soal nya ke banyakan awal kehamilan bnyk yg ga tau mba,,saya aj pas telat 2 hari ga tau nya kandungan saya udh 2 minggu,,
   
28-09-2016 08:05:46 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt ya say...td pagi aku keluar ke keputiahn kentel kaya susu gt aku baca sh awal kehamilan bnr gk sh say???km tespek 2garis telat brapa hari??
   
28-09-2016 08:09:56 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
saya telat 2 hari mba,,
iyh mba saya jg pernah keluar keputihan sebelm tespek mba,,cm klu saya bening mba ky putih telur,,
   
28-09-2016 08:15:20 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum positif mens saya ga lancar mba,,juni keluar cm 2 hari,,juli keluar 3 hari,, pas agustus saya ga dateng bulan mba ,,, semoga mba jg sm seperti saya yah mba,, jngn lupa berdoa yah mba dan berdana mba,,setiap habis beramal saya selalu berucap "semoga perbuatan baik yg saya lakukan ini membuat saya segera hamil",,
   
28-09-2016 19:09:41 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ya say trs brdoa dan berhusaha...tdi tespek lagi tpi negatif😭..klo telat seminggu usg ketauan gk ya hamil gak nya??
   
28-09-2016 20:40:08 ke: 10
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar yah bun,,klu seminggu lg telat priksa aj yah bun,, tmn saya ad bun 3 bulan ga dateng haid tp di tes negatif,,tmn saya jg sampe usg bun ga ada ap2 bun,,
jngn terlalu bnyak pikiran yah bun,,itu jg bs menyebapkn haid ga lancar bun,,
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda