SITE STATUS
Jumlah Member :
484.382 member
user online :
2121 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hitungan usg dan bidan berbeda

New Topic :  
20-09-2016 20:24:57 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 34weeks kemaren ada keluhan linu linu di miss v sama panggul bun, tadi pas cek ke bidan ternyata dedenya udah mulai turun. wah duluan bunda tik tik dong ya..
bunda Rha Rha memang makin tua hamilnya makin sering ke toilet, aku bersin aja udah bocor bun :D
   
20-09-2016 22:35:07 ke: 2
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg pipis trus Dr mulai 7bln bund, masuk panggul kmren usia 34week, mdh²n lewat 37week udh mau lahir dd nya, skrg mulai kenceng² perut nya, kdang klo mlm kebangun gra² ngilu bagian bwah perut..
   
20-09-2016 22:49:21 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Yulia : iya bun, aku kan kerja juga mau ambil cutinya biar deket-deket lahiran nnti.
bunda febry- bunda Putri nining: iya bun jadi bingung mau ikut yg mana hha.
bunda tiktik : alhamdulillah klo dah masuk panggul ya bun, semoga bisa lahir normal amiin

   
21-09-2016 06:55:50 ke: 4
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yulia : ya bun kalo lagi jalan tu padahal udh pipis ehh debay nyaa nendang jd ngilu kyk mau pipis...hehehee bahagianyaa ni anak pertama jg bun...moga qt semua sehat selamat sampe lahiran yaa bun semua...aamin
   
21-09-2016 07:40:38 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri:perkiraan 23 okt bun.. amiin bunda" mg" kita semua dberi kelancaran ..kesehatan selalu debay nya sehat lahiran lancar..saling doain aja ya bun..
   
23-09-2016 07:30:50 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Bunda2 semuanya, kebetulan yg sy alami jg sm dg bunda, Uk sy kalau ikut Hpht sdh 41w tp kalau Usg baru 36w jd bingung sendiri bun krn bedanya jauh banget... share donk bun sempat ada yg mengalami hal yg sama dg sy..
   
25-09-2016 01:15:34 ke: 7
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda cahaya@ aku jg ngalamin hal yg sama , mnrut Hpht sya usia kndungan dah 34w, tp kalo usG baru 30w. sama ak jg bingung bun yg mana nya kira", klo kata org" sih nyaranin pake patokan yg hpht kita itu bun. soalnya siklus haid nya sy g teratur bun,, ya smpai skrg jg masi bingung :-D
   
26-09-2016 18:50:33 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Amaryana jd yang bunda alami sy ky yang sy alami jg... hpl jg sdh lewat,jd h2c jadinya bunda...
   
26-09-2016 19:03:29 ke: 9
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kdg hitungan minggu sbnernya bngung bunda.patokan sy biasa gini bulan ini misal sy mens.bulan berikutnya sy positif dn otomatis 1 bulan dn prediksi kelahiran d bulan mei 9 bulan.kalo utk tglnya kdng kan bidan /dktr hnya memprediksikan
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda