SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2578 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hitungan usg dan bidan berbeda

New Topic :  
19-09-2016 17:59:05 ke: 1
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong hpl bidan tgl 9 november tapi pas usg kok beda ya bun ajadi 31 oktober, bingung mau ngikutin yg mana ini yah... mungkin ada yg berpengalaman bundabunda.
   
19-09-2016 20:54:49 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalau bidan ngitung dari hpht bun, sedangkan usg hitungnya dari besar kepala janin. aku juga hpl bidan tgl 4 nov tapi hpl usg 23 oct. bisa selisih sampe 2 minggu bun..
   
19-09-2016 21:38:14 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi bunda ikutin itungan yang mana bun.
   
19-09-2016 21:44:20 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
yang paling deket aja bun, biar kitanya prepare dari sekarang..
   
20-09-2016 07:57:19 ke: 5
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg beda² bund tiap usg ada yg 5okt,22okt, tp yg jadi patokan hitungan hpht 19okt.. salam kenal bunda²..
   
20-09-2016 17:21:14 ke: 6
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bunda sya juga bgtu usg sma.bidan beda.tp.klo perhitungan saya yg bner usg bunda.hihihi.
   
20-09-2016 17:43:09 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga beda" bund..tapi alhamdulillah 35week udah masuk panggul..udah sering linu bagian miss v sama bagian panggul..menurut pendapat bunda" gimana??
   
20-09-2016 17:52:46 ke: 8
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tiktik mau lahiran tu menghitung minggu . moga persalinan nt lancar semua ya bunda. bunda dn bayinua sehat .. bulannya udh ckup bulan ya bun?hpl tgl brp bun prediksi
   
20-09-2016 20:19:05 ke: 9
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg loo bun hitungan HPHT 31nov HPL nya ehh pas usg sabtu kmren EDD(GA) nyaa : 18/11/2016 malah jd pertengahan bulan november bun...skrg ni makin sering pipis looo bun abis debay suka nendang2 deket pusat ngilu ke vagina aq kyk mau pipis2 terus...kmren pas konsul 31w kata bu bidannyaa tp hitung fundus kepala debay 32w...salam bunda semua moga qt nanti lahiran normal sehat dan selamat yaaaaa :)
   
20-09-2016 20:22:57 ke: 10
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin bunsay ria ;) yg pnting dede lahir selamat ibu sehat amin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda