SITE STATUS
Jumlah Member :
481.969 member
user online :
1977 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kaki kiri nyeri n pegell

New Topic :  
12-07-2016 11:00:08 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja asal tidak berlebihan bun. tp kalo bisa yg instan sedikit dikurangi yaaa
   
12-07-2016 12:18:56 ke: 2
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kta mertua sya g blh mkn cumi" bukur ijoaan kerupuk yg manis" pun g blh bun pdhl sya bb ny tiap bulan ny naik ny ga bnykk .. trz perut ku kcil g gd" bgtt pdhl udh 7bln lebih .. kta y lw mkn manis tr bby ny gd
   
12-07-2016 14:26:32 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kerang hijau memang ada baiknya engga dulu bun. karena kerang hijau paling banyak mengandung merkuri ditakutkan nanti kalo makan kerang hijau berpengaruh ke janin. kalo yang manis" memang bisa membuat bayi besar bun. kalo boleh tau bbjnya berapa bun? aku dulu selama hamil cuma naik 7 8kg aja ddnya lahir 3100gr perutku juga ga gede" banget
   
12-07-2016 14:31:29 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh makan apa aja bun, gda pantrangan asal jgn tll byk aja, trs kl seafood gt usahain kl mkn juga sdkit, soalnya tkut ada merkurinya bun, byk minum air kelapa ijo bun kl udah masuk tei semester 3 biar ngurangin kram kaki, dan bgs juga buat kulit bayi nantinya
   
12-07-2016 14:38:04 ke: 5
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh gt y bunda anggun .. sya blm tau bun bbj ny soal ny blm usg .. dri prtma hamil smpe hmil6bln bru naik 6kg bun.. skrng udh 7bln blm priksa lg ...
   
12-07-2016 14:39:56 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama bbj naik tiap bulan bb ibu naik irit ga masalah kok bun. aku uda nanya sama dokternya..
   
12-07-2016 14:44:29 ke: 7
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu terakhir priksa bln kmrn bb ny sya 60kg bunn .. bun trz klw djj 138/mnt itu normal ap gmn y bun ..
   
12-07-2016 14:47:48 ke: 8
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
lw mau tau bbj itu hrus usg ya bunn .. ? y tiap bulan bb sya naik, trz dde ny aktif bgt .. oh y bun lw sya hamil minum y vit folamil genio sma susu tpi susu hamil jrng di minum tu gpp th bun ..
   
12-07-2016 14:58:32 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bun djj segitu. perkiraan bbj bisa diketahui lewat usg atau tinggi fundus. biasanya kalo dibidan diukurnya lewat tinggi fundus bun. aku dari awal hamil ga bisa minum susu hamil dokternya nyaranin susu uht gapapa tp aku juga jarang minum. yg penting vitamin aja diminum terus
   
12-07-2016 16:07:10 ke: 10
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
saya tinggu fundus ny buln kmrn 23cm bun . gtw bln skrng brpa soal ny blm priksa lg . ya sya jg minum susu jarang .. minum vitamin ajh tiap hari...
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda