SITE STATUS
Jumlah Member :
485.729 member
user online :
906 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kaki kiri nyeri n pegell

New Topic :  
11-07-2016 20:42:18 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
cowo bun. disini susah cari dokter kandungan cewe. sekalinya ada ga pro normal.
   
11-07-2016 21:03:23 ke: 2
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
ya malu donk y bunn co mahh. ..
   
11-07-2016 21:25:36 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
yang bagus rata" dokter cowo bun disini. hehehhe. kalo mau cewe mesti kebidan sedangkan aku ga pernah periksa dibidan bun
   
12-07-2016 06:56:43 ke: 4
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
emnk bunda anggun lw priksa dmna bunn ... .
   
12-07-2016 07:31:19 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
di dokter kandungan di PAD cirebon bun
   
12-07-2016 09:45:49 ke: 6
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh. bun lw dh 7bln msh blh g si naik mtr . .
   
12-07-2016 09:53:28 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku masih naik motor kok bun cuma ga jauh" juga. pas masuk 38w udah ga dibolehin naik motor sama mama
   
12-07-2016 09:53:53 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku masih naik motor kok bun cuma ga jauh" juga. pas masuk 38w udah ga dibolehin naik motor sama mama
   
12-07-2016 10:29:36 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt ak dl hamil, bahkan pas mw k rs untuk lahiran masih naik mtor, asal jgn ngebut2 aja bun, trs jgn tll jauh, yg jgn itu kl lg hamil gde dbwa mudik jauh bun, tktnya dehidrasi dan kekurangan cairan
   
12-07-2016 10:50:37 ke: 10
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
ya buns soal ny saya orng ny suka jln" gt bun .. .. bun blh ga y lg hamil mkn mie instn soal ny sy baruasan mkn mie soal ny kpgn bgt ...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda