SITE STATUS
Jumlah Member :
496.269 member
user online :
1561 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda nyeri perut bawah kiri

New Topic :  
18-03-2016 20:13:54 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, aku hamil 4 minggu, perut terasa begah mulu, kenapa yaa bund, ada yg tauu bunda bunda
   
18-03-2016 20:15:15 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wahyu klo boleh tau hptp nya tgl berapa
   
18-03-2016 20:21:39 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
tanggal 17 bund, tapi kemaren sebelum tgl jadwal haid aku iseng TP ternyata garis 2 samar, aku langsung usg, udah keliatan kantung janin nya tapi masih tipis.
   
30-03-2016 15:04:28 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda wahyu, kita hampir sama. Saya hptp tgl 18 maret. Mau tanya dunk bunda2 ada yg ngerasain sk ngilu d miss v ngg yah??
   
30-03-2016 15:05:10 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Maaf Mksdny hptp 18 feb..
   
30-03-2016 21:28:20 ke: 6
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda utti sudah positif kah?
   
31-03-2016 10:58:48 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sy mau nanya dong...
kok badan sy anget pusing mual muntah yahh
skrng perut bawah kiri sy sakit...apa tdk berbahaya yah?
   
19-04-2016 08:18:55 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

ini kehamilan yang kedua tapi sudah lupa rasanya baru hamil dulu. skrng sering sakit perut kiri bawah. 

tapi emang agak rewel kehamilan yg sekarang

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda