SITE STATUS
Jumlah Member :
501.925 member
user online :
690 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda nyeri perut bawah kiri

New Topic :  
11-01-2016 15:54:15 ke: 1
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
bund..mw nny donk..sy br positif hamil 5week klu nyeri perut bagian bawah kiri itu normal kah..nyeri ny jg ilang dtg..klu abs beraktivitas nyeriny timbul gtu?
   
11-01-2016 16:26:13 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
normal kok bun.. itu peregangan rahim.
jgn terlalu kerja yg berat2 dlu bun.. banyak istirahat aja...
   
11-01-2016 16:28:10 ke: 3
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
iy k bund..syukurla..tkt ad ap2 bund..soalny blm k dokter ni..br TP aj udh positif n k bidan jg blg gtu..bund retno lg hamil brpa bln
   
11-01-2016 16:31:46 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah.. aq hamil 5 bln bun.
gpp bun.. ke dokter nya bulan dpn untuk periksa selanjut nya aja.. skalian usg.
   
11-01-2016 16:40:04 ke: 5
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
tp pengen periksa budn..tkt kandungany lemah..kan bs d kasi vit. sm dokter..bund retno dl usg prtma usia brpa khamilanny?
   
11-01-2016 16:43:35 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu periksa di bidan dikasih vitamin gk bun?
aq usg pertama kali itu usia kandungan 9minggu bun.
awal aq tau hamil jg 5minggu bun.
   
14-01-2016 07:51:33 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun.. aku juga ngrasain hal yg sma.. nyeri.. tp bnrn ga p2 kn ya? khmilan prtma, jd blm pham
   
14-01-2016 07:58:19 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaALLAH gpp bun..
yg penting jgn kerja yg berat2 dlu selama TM1, jaga asupan nutrisi nya, asam folat nya jg jgn lupa ya bun..
klo ngerasain nyeri yg berkepanjangan lgsg periksa ke dokter kandungan aja bun.
   
18-03-2016 17:24:21 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, kalo semisalnua kita belum tau kita hamil ato enggak gapi kerja nya berat2... apa yang akan terjadi yah???
   
18-03-2016 19:14:38 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
di cek aja dulu bunda dewi positif atau negatif nya 😄😄
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda