SITE STATUS
Jumlah Member :
481.947 member
user online :
2844 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum air putih boleh apa tidak bayi umur 3 bulan?

New Topic :  
24-11-2015 23:42:21 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya umur 3 bulan diminumkan air putih tapi sedikit gimana bun??
   
25-11-2015 04:20:08 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg pnah bun...malahan pas babyku bru 2bulanan...tp sdkit sh cm 2/3 x sendok ajaa...klo mslah boleh ga.y kurg tau dehh...cmiiiwww...
   
25-11-2015 06:23:09 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku baca" sih yg diperlukan bayi dibawah 6bulan cuma asi aja bunda. asi sudah mengandung air jd bayi ga memerlukan air putih lagi. CMIIW ^^

   
25-11-2015 08:50:11 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun makasih banyk yaa....
   
25-11-2015 08:58:13 ke: 5
Jumlah Posts : 1425
Jumlah di-Like : belum ada like
ga blh bun..hny asi..rawan terkena bakteri..coba browsing biar tau..
   
25-11-2015 08:59:51 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun sya sudh browsing ternyt g boleh..tp ada yg blg boleh tp sedikit.
   
25-11-2015 09:05:25 ke: 7
Jumlah Posts : 1425
Jumlah di-Like : belum ada like
yg blng blh suruh browsing jg tu bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda