SITE STATUS
Jumlah Member :
480.528 member
user online :
2241 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- naomitj



Biodata
Nama user
naomitj

Nama lengkap
Anggun Indria Monica

Tanggal bergabung
Rabu 4 November 10:23:58 2015

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Naomi Ellena

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 09 Jul 2015
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

mungkin setiap daerah beda" kali ya bunda. yang aku baca" sih ada yg ribet dan ada yg engga. mungkin kalau aku kebetulan dapet yang...

On : 05 Jan 2016 10:26:10

emg brp bunda bbjnya ? coba makan ice cream aja bunda yg banyak mengandung susu. biasanya kalo udah 30w keatas cepet bunda naik bbjnya. aku dulu...

On : 05 Jan 2016 08:44:08

pengalaman saya pake bpjs ribet bund. kan pas usg ada lilitan 2x dileher padahal waktu itu dokternya nyaranin buat SC aja karena tidak mau ambil...

On : 05 Jan 2016 07:04:08
Review
Belum ada review