SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1645 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tidak pup selama 1 minggu.. bahayakah?

New Topic :  
16-11-2015 07:03:59 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong.. usia anakku skrg 6 bln.. 1 minggu lalu dy mencret disertai pup berwarna hijau selama 2 hari.. setelah itu dy ga pup sampe skrg sdh 1 minggu . anakku ga asi exlusif .. bahaya atau tidak?
   
16-11-2015 08:04:06 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

setau aku ya bund kalo bayi sufor harus pup setiap hari. mungkin ga cocok kali bund sama sufornya

   
16-11-2015 08:49:43 ke: 3
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
6 bln brrti udh mkn kan? mulai mkn pas 6 bln atw mpasi dini? klo mulai pas 6 bln udh dikasih mkn ap aj? klo baby sdh kemasukan makanan idealnya pup tiap hr..
   
16-11-2015 09:15:49 ke: 4
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo udah mpasi toleransi tdak pup 4 hari. coba cek asupan makanan mgkin sembelit dari mpasi nya. perbanyak air putih,bisa coba pijat ILU dan gowes
   
16-11-2015 10:47:14 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
cb kasih microlax buat bayi bun... ponakan ku biasa pke it...gak bgs klo kelamaan gak pup bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda