SITE STATUS
Jumlah Member :
481.858 member
user online :
2686 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri ciri anak laki laki

New Topic :  
30-09-2015 19:51:49 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... udah pada tau belum debaynya cewek pa cowok?
   
30-09-2015 23:04:21 ke: 2
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
kuasa Tuhan.. eg ada yg tau. USG laki kluarnya perempuan bg2pula sebaliknya. ikhlas sajalah. yg pentinh sehat
   
01-10-2015 11:51:13 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
ya betul bunda tri yg penting sehat. tp, terkadang penasaran pengin tau cewek apa cowok... heee
   
01-10-2015 11:54:06 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ktanya sih kl detak jntung kurang dr 130/menit cwek tp kl lbh 130 cwok..hehe
   
01-10-2015 11:54:29 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
emng klo usg yg 4d masih bisa salah ya bun ????
   
01-10-2015 11:58:57 ke: 6
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amalia... ya bun kadang usg sejenis apapun terkadang ga tepat. y kuasa Allah bun.... bunda tiwi dan bunda amalia sudah usg dan tau cewe cwonya bun?
   
01-10-2015 13:05:59 ke: 7
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bner bgt bund ziezie...aku usg 2x cwe..tp pas lahir cwo bund...semua nya khendak allah bund...
   
01-10-2015 13:23:06 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku tiap ke dokter selalu usg bun..pas usia kandungan 20 minggu sudah keliatan jenis kelaminnya cewe..smpai aku usg di usia kehamilan 24 minggu ttp cewe gak berubah bun hehehee..blm coba usg yg 4d sih ...ya apa aja yg penting sehat bun
   
01-10-2015 14:24:25 ke: 9
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda nurrasya... bunda amalia q belum usg bun belum tu cewe cowo nya... heee
   
01-10-2015 16:53:47 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo usg 4d usia kandungan 24 minggu muka bayi ny udah keliatan jelas atau blm sih ?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda