SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2677 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri ciri anak laki laki

New Topic :  
01-10-2015 17:02:14 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amalia... wah saya belum tau bun. bunda terakhir usg uk berapa bun?
   
01-10-2015 18:40:02 ke: 2
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
kira2 usia 18weeks uda keliatan cewe cowonya blm ya?
   
01-10-2015 18:41:57 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
setip check up saya selalu usg bun ..kmrn trakhr usg uk 24 minggu :)
   
01-10-2015 18:43:12 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda riezcha : nti bun klo usia udh 20 weeks baru keliatan.. apa lagi klau usgny 4d keliatan jelas pst
   
01-10-2015 18:45:14 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren sayang usg usia 21W yum keliatan jenis kelaminnya..
tapi detak jantung da kedengaran..
   
01-10-2015 19:57:11 ke: 6
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,kalo usg JK apa mmg bs brubah lg ya??
   
01-10-2015 20:10:44 ke: 7
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ia bun gak sabar banget buat liat jk tummy nih
   
02-10-2015 07:28:00 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ciri2 hamil ank laki2 kyk gimana y bun??
   
02-10-2015 07:30:09 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Riezcha HPL kita sama ya,,Bun Hpht ny tgl brpa??
   
02-10-2015 07:48:42 ke: 10
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
tanggal 16 sampai 18 bunda thia,gimana bunda tia uda merasakan kedutan belum? klo aku belum bun
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda