SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2105 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

37w prediksi bidan dan dokter SPog berbeda

New Topic :  
03-07-2015 20:26:56 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

UK 37w dengan bbj 2700gram, sempet priksa ke bidan mau nya konsul lahiran normal tapi bidan bilang tidak bisa lahiran normal karena panggul sempit n disaranin bwt oprasi sc, tapi saat priksa di dokter kandungan dokter bilang semua normal n baik2 saja bisa lahiran normal juga karena hasil usg tidak ada kendala dan semua bagus, minta sarannya donk bundha2 n minta doanya biar bisa lahiran normal 😇

   
03-07-2015 21:22:54 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo dr pengalaman bbrp tmn sy panggul kecil tu bukan d lihat d ukuran luar panggul bun,tmn sy ad yg bdn ny kcl bgt,tp ank ny 3,4kg lahiran normal,tp agak lama sih krn memang besar,kl 2,7kg gk gede bun,sedeng aja itu,coba diet aj biar bbj gk naik,agar tdk menyulitkan pas lahiran normal,coba perpikiran pasti bisa normal,bnykin doa,dan tenang krn klo bunda takut itu akan membuat persalinan menjadi momok yg menakutkan dan berjalan lama

   
04-07-2015 09:02:52 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku anak pertama bbj 3 kilo bisa lahiran normal:)
   
04-07-2015 12:20:12 ke: 4
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutin usg aja bunda soalnya dilihat dari perkembngan bayi kita kan bunda, mngkn bidan juga tau tapi klo usg kan dilihat langsung bunda,. tapi yg penting sehat smuanya ya bunda

   
05-07-2015 21:40:22 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.aku mau tnya.aku lagi hamil 37w tp tensi ku tendah sekali 90/60.suka pusing.jadi gimana caranya bwt tensi kita kembali normal lagi.thanks bunda
   
05-07-2015 21:56:39 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda vina@ minum sakatonik liver aja bun...
   
05-07-2015 22:28:21 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda.gk ada efeknya kan bun buat bumil!!!
   
05-07-2015 22:52:43 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Vina, aq juga bun uk 35week tensi darah qu rendah 90/60. Dok SPOG aq saranin minum Emineton tablet 1 hari sekali..gk ada efek bun buat janin..buat bantu normalin tensi qt aja..sama banyakin mkn hati ayam bun kata orng tua dl sih..hehe
   
05-07-2015 23:19:07 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda vina@ gak ada efeknya bun malah bagus bgt buat bumil......dulu tensiku juga rendah bahkan selama kehamilan minum vit penambah darah tapi tetep aja....setelah itu saya disarankan ma bu bidan minum sakatonik liver. alhamdulillah tensiku sekarang normal 110/70.....untuk persiapan melahirkan harus miliki tensi yg normal bun....
   
05-07-2015 23:37:47 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nich bun.klo tensi rendah psti melahirkan operasi.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda