SITE STATUS
Jumlah Member :
508.337 member
user online :
738 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2015

Grup hpl bln November :-)

New Topic :  
05-10-2015 07:06:11 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunsay aku mau nnya nih .. bahaya ga ya bwat janin hamil 34 w terkena diaere ..
   
05-10-2015 07:14:04 ke: 2
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
gppa bun selagi gak parah bgt aku juga suka diare alhasil turun 1kg berat bdanku pas tadi mlm cekup
   
05-10-2015 08:09:31 ke: 3
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 Kalau bayi di bawah kepalanya, gerakannya yg paling terasa itu di sebelah mana ya? perut kanan/kiri atau di atas pusar?

   
05-10-2015 08:12:25 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya gerakan paling kenceng di kanan.. soalnya kaki itu bund... dan bagian keras itu perut atas itu bokong nya..
   
05-10-2015 08:12:29 ke: 5
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
bawah pusar bun kalo debay gerak langsung pengen pipis soalnya kepalanya nekan kandung kemih kita
   
05-10-2015 08:17:28 ke: 6
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh brrti bnr, soalnya waswas juga takut mutar lg si debay. tapi mmg skg jauh lbh aktif, smpe berbentuk di bagian perut kanan kiri. tks infonya bun Riana dan Novi
   
05-10-2015 09:31:41 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo bayi sya paling sring gerak disebelah kiri bun.kmaren kamis usg testinya udh jlas bgt.letak bayi nya smua bgus ukurn pnggulny normal.
   
07-10-2015 12:21:57 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
siank bunda2 ... klo say debay x lbh aktf d kanann.. skrg posisi x sdh bgus... brt bdan x pun dh normal... kmrin prksa di bidan dan doktr kndung kata x sdh siap... tinggal mnunngu waktu x aja lgi kpn... mdh2n kita smua slalu d bri kshtn sampai lahirannnn.. nantiii...
   
07-10-2015 13:24:48 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya rabb... iya bunda debay saya juga udh mapan posisix tinggal tunggu launchingx, hehehe... mudh2an dberi kelancaran smua ya... amin...
   
08-10-2015 22:39:12 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua, aku member baru nih... hpl 29 november 2015
   
Previouspage 6 7 8 9  10  11 12 13 14 Next
atau login dengan Facebook Anda