SITE STATUS
Jumlah Member :
508.299 member
user online :
232 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2015

Grup hpl bln November :-)

New Topic :  
12-09-2015 08:57:07 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kaki belum bengkak bun..cuma pas malam aja suka pegel..bunda sendiri gmn??
   
12-09-2015 09:12:05 ke: 2
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aku juga belom bengkak bun iya kalo malem tuh pegel* posisi gak enak semua bun kadang suka kringet berlebih,alhasil kalo malem nangis kayak anak kecil gitu gak jelas aku bun hehe
   
12-09-2015 09:56:42 ke: 3
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku alhamdulilah kaki gak bengkak bun,cuma paha sebelah pegel smpe gak bsa nahan beban sma pundak jg pegel
   
12-09-2015 23:00:14 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun kalau hb rendah gimana supaya hb nya ga rendah biar nanti persalinan normal?kalau minum tonikumbuyer boleh ga? terima kasih:)
   
16-09-2015 12:05:17 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
makan sayuran hijau bun..sama ati ayam kampung...
   
30-09-2015 19:47:07 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda2 .. slm kenal ya . aku hpl 20 november .. uk 33w sering ngrasain kram kaki kalau malem2 sampek nangis2 .. bunda2 ngalamin yg sama gk?
   
30-09-2015 20:12:17 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.. hpl q 20 nov..
   
30-09-2015 21:11:02 ke: 8
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu waktu usia 30 sering ngarasain kaki sakit bun tiap malam. tp sekarang usai sudah 33 week alhamdulillah sudah ga bun
   
30-09-2015 21:11:26 ke: 9
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu waktu usia 30 sering ngarasain kaki sakit bun tiap malam. tp sekarang usai sudah 33 week alhamdulillah sudah ga bun
   
30-09-2015 21:54:26 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda semua,, hpl ku 17 nov,, sejak uk 7 bulan aku juga sering kram kaki,, tegang,, sakitnya minta ampun sampe keluar keringat dingin dan aku juga sampe nangis2 bun. Kalo jari2 tangan tiap hari tiap bangun tidur,, kaku kyk kram gtu,, sakit bgt kalo buat nekuk. Itu trjadi sejak uk 6 bulan smpe skrg uk 33w. Udah cek asam urat gula darah dan kolesterol,, tapi semuanya normal & bagus. Udah terapi air anget air dingin masih utuh,, ngga ngaruh. Bingung sampe skrg,, pnyebabnya apa ya bunda,, ada yg tau ?
   
Previouspage 3 4 5 6  7  8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda