SITE STATUS
Jumlah Member :
493.646 member
user online :
1227 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Yang Lagi Hamil 6 bulan..BBJnya Berapa Bun..??

New Topic :  
13-06-2015 18:22:25 ke: 1
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
28 week klo 1700gr kebesaran bunda
   
13-06-2015 19:16:01 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2.. waktu kmren usg bbj cuma 490 gr uk 24 mnggu ... kekecilan iaa bun,, soal ny aq rada susah gitu makan ny... porsi ny kurNg... ada yg tau gak iaa biar nafsu makan ny bertambah... mohon info ny iaa bun...
   
13-06-2015 19:22:17 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kekecilan kykx bun aku 21 week aja udh 460gram bun...
bunda ayu klo aku kegedean gak bun 24w udh 964gram???
   
13-06-2015 19:34:14 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul_ bunda juga kebesaran bun hee.. klo di lihat dr tabel bbj normalnya uk 24-25w sekitar 700gr. tp klo dokter bunda bilang bagus n gpp brtti bunda tenang aja. kurangi yng manis2 aja bun
   
13-06-2015 20:09:04 ke: 5
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
wah bunda asih, mertuanya salah tuh.. kalau di 28w udah harus 2kg mah mau lahir brapa debaynya? hahhaa.. makin gede kandungN makin cepet naek soalnya. 28week tuh idealnha 900-1100gr bun. hhaaha
   
13-06-2015 20:17:54 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ow seperti itu ya bun...soalna aku bingung bun anak pertama jdna kebingungan...hehehe..berarti 1700gram udh besar ya bun. tp kalau dilihat dari ukuran perut sepertina kecil ya bun. tdk seperti bunda2 yg lain besar.....
   
13-06-2015 20:19:40 ke: 7
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg hamil pertama bun. rajin2 browsing aja tar jg nemu kok tabel perkembangan janin. di infobunda jg ada. biasa dksh tau am dokter, kalau dokter bunda ga ngasih tau itu kegedean bgung jg ya.itu besar banget bun. 31w 1600gr aja mah kegedean.
   
14-06-2015 04:56:40 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya bun dokterku blang bagus kok... makax aku galau krna akulihat d tabel janin emang bbjnya kegedean..mdah2an kontrol slanjutx dedex sesuai sm umurx bbjnya...
   
14-06-2015 06:08:16 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
amin. trimakasih bunda nurul
   
14-06-2015 10:36:23 ke: 10
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul... makanan apa iaa yg bisa cepet bikin bbj bertambah... soal nya aq klo makan suka sedikit...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda