SITE STATUS
Jumlah Member :
499.932 member
user online :
1064 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Yang Lagi Hamil 6 bulan..BBJnya Berapa Bun..??

New Topic :  
13-06-2015 10:41:08 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Menurut perhitunganku sekrng aku udah 23w3d tp dri hasil USG kata dokter udh msuk 25 - 26 mnggu dengan BBJ 964gram... Apa gak kegedeaan tuh bun???

tp dokterku bilang bgus kok,,sehat malah dedenya aktif bgt gerakannya pas d USG...

SHare dong bun penglamanx kali aja ada yang sama kyk saya...

   
13-06-2015 13:16:09 ke: 2
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo hamil 25-26 minggu idealnya 750 gram bu aku sering baca baca google hehehe,. aslkan asupan ntrisi hamil nya tercukupi aja bunda,. kalo lebih dari sgtu berrti bgus bunda, malah aku kurang dkit di hamil 33 minggu hrusnya 2000 gram aku mlah 1900 gram., aku malah larinya sering mnum susu lovamil dan kacang hijau dan es krim bund biar bb bayi nambah

   
13-06-2015 15:15:02 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya bun tp aku bru 6blan tp bbjnya udh 964 apa gak kegedeaan yah?? srtahuku klo bbjnya sgitu udh 26-27 mnggu
   
13-06-2015 15:57:45 ke: 4
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmren 28w harusnya 900gr bun kta doktwrnya. tp ad yg blg juga 28 w 1.2 pas.. aku kmren 1.2.. keknya sih kalau bru 24w 900gr kegedean ya.. hehehe..
   
13-06-2015 16:04:36 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya bun soalnya pas 22W bbjx normal kok bun 450gram ehh 2 mnggu kmudian cek up lg kok udah lbh dri 2kali lipat naiknya... gmana dong bunm..? Galau nihh
   
13-06-2015 16:30:48 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu usg 2 mnggu yg lalu bbjku sesuaiko bun sm umurx..22week bbjnya 450gram... kok cm dalam wktu 2 mnggu bbjnya jdi naik lbh dri 2 kali lipat... jdi galau bun...
   
13-06-2015 17:39:56 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo bbj 1700 berarti kegedean apa kekecilan..sya masih bingung. kata orang2 atau ibu mertua itu kekecilan harus minimal 2000 untk 28week..
   
13-06-2015 17:48:09 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda asih ukurn brpa week? bbjnya berpa?
   
13-06-2015 18:03:11 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
dokterna blg 1700gram bbj na. brp bulanna 28 minggu bun
   
13-06-2015 18:21:07 ke: 10
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti skrg jalan 32minggu bun
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda