SITE STATUS
Jumlah Member :
485.591 member
user online :
2191 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bolehkah minum fu fang saat hamil muda?

New Topic :  
26-04-2015 18:30:16 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda.. aku hamil 4w 6d. saat ini lg kena dbd :( . direkomendasiin utk minum obat china merk fu fang. mohon share bun, aman ga ya?
   
26-04-2015 22:10:05 ke: 2
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin aku jga kena dbd bunda...akunya hanya minum jus jambu buaviita...kalo obat cina sya gak tau..maaf
   
27-04-2015 01:18:11 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ogituu ya bun.. aku takut2 minum obat cinanya. makasih ya bunda farahnisa :)
   
27-04-2015 10:13:14 ke: 4
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

cari di toko cina bunda, kalo aku dlu sempet beli obat cina buat patah tulang emang mahal nya gak ketulungan tapi hasilnya ya memuaskan juga bunda,. googling aja bunda untuk toko cinta terdekt dari rumah, cepet sembuh ya bunda

   
27-04-2015 10:27:17 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn. makasih infonya ya bunda maniez ..
   
27-04-2015 11:41:45 ke: 6
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

smaa sma bundaaa

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda