SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
565 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil sering marah

New Topic :  
13-04-2015 21:39:40 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau share dong, diawal kehamilan sering banget emosi ga terkontrol. apakah berpengaruh terhadap kondisi janin nantinya ya? apakah baik untuk anak? makasih bunda
   
14-04-2015 08:03:41 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti aku juga sering emosi bawaanya pengen marah trus ,apalagi ke suami,kata nya sih itu wajar karena pengaruh hormon kehamilan asal jangan dibawa stress z soalnya dampak nya ke debay nantinya ga baik"..
   
14-04-2015 08:05:46 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sampai stres apa pengaruhnya ke debay bund?
   
14-04-2015 08:14:00 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau kata dktr kandunganku sih dampak yg sering terjadi debay nya jd rewel,pendiam,kurang percaya diri jadi sebisa mngkn saat hamil hindari stress ,think positif z bunda "banyakin istigfar insya allah hati tenang ,moga kita diberi kelancaran dan debay nya sehat selalu..amin:)
   
14-04-2015 08:17:27 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti, awal hmil wajar kalo emosinya labil bun, pengaruh hormon. sama kaya kalo kita PMS gt, tp kalo sampai badmood berkepanjangan n bikin stress itu berpngaruh sama perkembangan debay nya. Amit2 bun, saya pernah baca kalo stress berlebih bs bikin dd bayi tumbuh kembangnya lambat terlebih pada awal kehamilan. makanya disaranin bagi bumil untuk menjaga suasana hati bun. Banyakin denger musik klasik dan istighfar biar sellu enak hati nya bun :) Smoga bunda n debay sllu sehat :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda