SITE STATUS
Jumlah Member :
485.939 member
user online :
1286 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

udah 5 bulan lebih , berat badan cuma naik sekilo.

New Topic :  
01-04-2015 14:13:01 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku aja udah naik 20kg bun..udah wkt ya..tapi gak tau kpn.aku melahirkan ya..minta doa ya bunda2 biar persalinanna ya lancar dan normal, gak ada satupun yg kurang aminnnn
   
01-04-2015 16:53:37 ke: 2
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting berat badan babynya slalu wajar saat d usg.berat bdan bayi 300gr dr berat usg bund.kl mslah berat badan ibunya biasanya krna lemak yg nimbun d badan ibunya :(
   
01-04-2015 17:27:57 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
berat bdan baby ya udh 3,4 kg....
tapi ak tkt bund,soal ya kan ini anak pertama
   
01-04-2015 17:34:16 ke: 4
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bund..hadapin aja ya buat persalinannya jgn tkut nnti stress..kl susah mlhirkan normal msh ada lhiran CS kq bund..jd jgn khwatir ya..
   
02-04-2015 11:18:53 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnyk bun bbx bnda klu naek turun apha bhaya ma janinx
   
02-04-2015 12:00:04 ke: 6
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ini ada link aku comot dri web infobunda jg http://www.infobunda.com/pages/badan/ coba di klik deh..semoga membantu ngejawab ttg brat bdan janin normal stiap minggunya...pd bbrpa org ada yg berat ibunya ga naik drstis(faktor genetik biasanya) tp brat janinnya ttp normal itu artinya nutrisi dr ibunya mncukupi jg untuk janinnya(terserap buat bayi)...jd bunda2 kl bs saat d cek USG tanyakan kpd bidan/dokter berat badan bayinya,letak/posisi bayi,dan bunyi jantungnya untuk mngontrol perkembangan bayi...kl naik turun bund,gpp yg pnting bunda ga skit...
   
02-04-2015 12:01:24 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam... Hallo bunda2, semoga semua bunda disini sehat selalu ya.. ak mau sharing kmren baru check up dan ak baru naek bb setengah kilo (0,5 kg) padahal skrg kandungan ak udh masuk 18weeks (hampir 5bln). Tp kt dokter bayi dikandungan beratnya normal lhoh, jadi krn ak masih suka muntah dan gak bs makan nasi lebih dr 1x sehari. skrg hampir stiap hari debay diperut kedutan dan ak bs ngerasain detak jantungnya..alhamdulilah utk dede bayi smua dlm keadaan normal, sehat dan baik2 aja. utk bunda2 yg berat badannya gk terlalu byk kenaikan jgn terlalu khawatir ya, yg penting bunda sehat,makan buah/sayur & susu. ikutin saran & petunjuk dr dokter dan jgn lupa diminum vitaminnya ya bun... wassalam
   
02-04-2015 12:06:36 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
maksih bun infrmsix
   
02-04-2015 15:45:39 ke: 9
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2...ada yg pernh ngalamin flu saat hamil ga? usia janin ku skrg msk 16w, ada yg tau obat atau solusi biar flu ga trlalu betah di hidung ku ga ya bund??
   
02-04-2015 15:58:19 ke: 10
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Tia,aku dlu prnh flu jg bund wktu hamil trs d ksih flumuicil(aku lupa tlisan yg bnarnya gmana) sma dokter..aku saranin bundanya bnyak istirahat dan bnyak mnum airputih aja bund trs inhalasi alami(balsem d campur air panas/hangat d hirup udaranya bund..)ga perlu mkan obt kcuali udh parah bgt..tp obatnya jg kl bs d konsultasikan dlu sm bidan/dokter ya bund..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda