SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2446 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

udah 5 bulan lebih , berat badan cuma naik sekilo.

New Topic :  
01-04-2015 00:39:29 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
dok, saya mau tanya ? usia kandungan yg udah 5 bulan lebih tetapi perut belum buncit,dan kadang berat badan suka naik turun. bahaya ga untuk bayi'nya ? kalau berat bdan saya naik turun gitu. makasih infonya ya dok. :)
   
01-04-2015 02:04:17 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
udh nendang2 blm bund de2nya. . klo de2ny aktiv sih gk masalah ya bund,,yg penting bunda jg kondisi aja,,bnyk minum susu,buah2an dan mknnan yg brgizi 6x sehari. . tidur cukup
   
01-04-2015 02:12:45 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau nendang2 allhamdullilah sering , tapi mslaahh inii loh bunda eka, berat bdan saya yg suka naik turun. taakut ngaruh sma she jabang bayi.
   
01-04-2015 02:16:08 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bund,, yg penting de2 sehat dan aktiv..
biasany klo perawakan emng dah kurus,,agk susah sih stabilin bb,, kecuali yg udh ndut ??relax ja bund,,
   
01-04-2015 06:51:45 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2. aq mau naxa nih UK aq dah 4 blan lebih, kata orang klau dah 4 blan lebih udah gerak2 dikit tapi kok aq ngga ngerasain ya bun, bgmn nih bun???
   
01-04-2015 07:42:43 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda Tijha kalau udah 4 bulan seharusnya udah nendang.  kalau pun gk dia terasa mendut2 gitu.  hahah kayak punya aqu dulu   skrang UK aq udah 8 bulan,  do'ain ya bunda2 smoga lahirnya normal n debay nya sehat. amiin

   
01-04-2015 07:50:24 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bun, oya aq sih ngga ngersain apa2 bun tpi Skli2 ad yang kedut tpi ngga sring, maklum lah bun aq sprti anak2 naxa sana sini krn kehamilan prtma. hehe
   
01-04-2015 09:03:57 ke: 8
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 21w jrg ngerasain tendngan...kseringan kdutan trus kencang bgt....biasax brp bln sih bund bru terasa?
   
01-04-2015 12:45:25 ke: 9
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
aku wktu 4 blan ga ngerasain apa2.. pas 20w bru mulai berasa ngedut2 doank.. makin sering ngedutnya.. hehehhe
   
01-04-2015 14:05:00 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq 4 bln udah nendang bund,skrg aq udh 6bln makin sring ngedut dan nendang,kta org perutku udh kyk mau mlhirkan aja cm bund berat bdnku cuma naik 5kg,jd cemas bund...org hamilnya gendut2,aq msh kurus....gmn tu bund?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda