SITE STATUS
Jumlah Member :
497.562 member
user online :
1249 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Posisi Tidur yang baik saat hamil

New Topic :  
23-02-2015 11:11:41 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda-bunda salam kenal,

bunda saya mau tanya dong posisi tidur saat hamil yang baik seperti apa ya? terimakasih

   
23-02-2015 11:19:12 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
.kata dokter posisi yg baik,,,
miring ke kiri bunda ega.
   
23-02-2015 11:21:44 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda susi untuk infonya, soalnya saya suka gak sadar tidur posisi terlentang

   
23-02-2015 11:28:46 ke: 4
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
katamya gapapa kok posisi terlentang.. kalau kebangun dibetulin aja posisinya.. didalem perut udah diciptain Tuhan biar dedenya bae2 aja.. hehehe..
   
23-02-2015 11:55:18 ke: 5
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
.iya bunda ega sma2,,,
bleh koq telentang,tpi klo bngun hrus miring dulu,gk bleh lgsg bngun.kcian dedeknya.
   
23-02-2015 13:18:03 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

terima kasih bunda-bunda atas infonya

   
23-02-2015 13:58:46 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
emang kLo abis teLentNg langsung bangun knp bun? ada pengaruh ya sama janin...
   
23-02-2015 14:04:07 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo lg telentang langsung bangun sesak bun.... aku pas lgvperiksa di dokter bangun dr kasurnya dari telentang langsung bangun dimarahin,suruh miring dlu ke kiri atau ke kanan
   
23-02-2015 14:08:43 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ow gtu ya bun, aq kebiasan klo tidur telentang bun, klo miring sesak nafas, tp semenjak hamil ini mulai dibiasakan tidur miring ke kiri, wlw pun pas kebangun dah telentang lg posisi ny...
   
23-02-2015 14:18:15 ke: 10
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo untuk pas tidur terserah bunda aja enaknya bunda gimana..tp usahakan kalo bangun dr kasur miring dlu ya bun ;)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda