SITE STATUS
Jumlah Member :
497.441 member
user online :
1164 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Posisi Tidur yang baik saat hamil

New Topic :  
23-02-2015 14:54:49 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, makasih info nya ya bun... :)
   
24-02-2015 21:43:08 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
memangnya ada bedanya kalo tidur miring kiri ato kanan ? kenapa harus miring kiri? kenapa juga dengan posisi telentang???
   
24-02-2015 21:59:23 ke: 3
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gladys,kalo pernag hamil.juga ngerasin sendiri kok...n cari posisi tdur enak pas hamil gmna
   
25-02-2015 12:04:22 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
menginjak usia 18 week kalau miring ke kiri kadang seperti ada yg mengganjal jd aku sih cari nyamannya aja terlalu lama miring kanan juga ganjal ..... hehehe gpp bunda namanya juga ada baby diperut ya
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda