SITE STATUS
Jumlah Member :
498.814 member
user online :
784 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

share perkembangan beby 2-3 bln

New Topic :  
04-03-2016 15:49:21 ke: 1
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda endah : asal baby ga rewel ga apa bund.
   
04-03-2016 16:09:55 ke: 2
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq 3 bulan stngh belum bisa tengkurap sendiri bun... tapi kalo ditengkurapin udh bisa ngangkat kepala... cuman belum ada balik" sendiri... mereng" aja jarang bgt... gpp kah bun? gmn cara menstimulasi biar dia bisa balik sendiri yah...
   
04-03-2016 16:27:27 ke: 3
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
lah baby saya tebalik bun... tengkurep sendiri udah bisa tapi angkat kepalanya masih belum tinggi, males bgt dia angkat kepala kalo udah tengkurep malah enyot2 jempol -_-'
   
04-03-2016 19:33:36 ke: 4
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. gk rewel dy.. dsni yg umur 2-3 bln udh dpt imunisasi ap aj bun?
   
04-03-2016 19:33:51 ke: 5
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. gk rewel dy.. dsni yg umur 2-3 bln udh dpt imunisasi ap aj bun?
   
04-03-2016 19:40:48 ke: 6
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku kemarin imunisasi DPT bund di RS. klo polio 2 ntar di posyandu
   
05-03-2016 12:29:15 ke: 7
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
tp di posyandu ad yg kombo kn bun.. mncakup imunisasi dpt sma polio2 dlm 1 sntikan..
   
05-03-2016 13:41:46 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya dong ..babyku umur 2 blan .dy batuk sma pilek ..dkasih obat apa ya? soalnya gak tega lihat nafasnya gk teratur.maksih
   
05-03-2016 16:52:13 ke: 9
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
sma debayq jg bun.. cma aku yg mnum obt bun.. tkut slh ngsih obt.. jd q ksih asi aj byk"... kn ad kndungn anti body'y
   
05-03-2016 16:55:36 ke: 10
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau nanya efek kedepan buat anak klo ga di vaksin or imunsasi apa ya?
baca2 di fb kata mengandung babi atw apa gt nama nya obat buat imunisasi
jdi rada kwatir tapi takut juga klo ga di imunisasi
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda