SITE STATUS
Jumlah Member :
493.755 member
user online :
1393 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

share perkembangan beby 2-3 bln

New Topic :  
09-03-2016 15:41:52 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Imah ga usah khawatir perkembangan bayi kan beda2, kalau bunda Imah liat kms normalnya bayi bisa tengkurap dengan posisi kepala tegak itu 3-6 bulan jadi masih normal kok bun... sering2 dilatih aja tengkurepin tiap pagi.
   
09-03-2016 17:40:22 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun alhamdulillah skrg sdh bs tengkurep kmren smpt cemas makasih bunda fitrian
   
14-03-2016 12:19:09 ke: 3
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau nanya deh ank satu bulan tidur miring boleh atw ngga ya?
soalnya anak saya udh miring sndri trus klo tidurny miring pules
dibalikiin pasti nangis
sblm nya makasi
   
14-03-2016 12:23:17 ke: 4
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dari pulang RS klo tidur dimiringin/ditengkurepin soalnya pas penyuluhan sebelum pulang emang disiruh kaya gitu tapi klau tengkurep jgn lama2 kisaran 30 menit.
   
14-03-2016 12:25:55 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo tengkurep ak blom berani tengkurepin
tapi klo miring anak nya udh miringin badanya sndri
berartii gpp ya bun
   
18-03-2016 00:10:59 ke: 6
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

anak saya tidurnya suka miring, tapi asal ada sayanya di samping. dengan begitu dia tidurnya pulas sampe pagi.. krn kl tidur rata suka kaget, dan tangannya yg suka terangkat ke atas sendiri krn kaget... itu sangat terganggu si anak... jd bangun dan kdg nangis keras..

   
18-03-2016 03:11:56 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sity umaroh .. itu konstipasi bun .. sembelit .. coba do liat karakteristik feses ny .. keras atw bgaiamana
   
18-03-2016 03:16:23 ke: 8
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda egga .. gpp tidur miring ko . bahkan baby saya dri lahir sengaja di miringin . di suruh sm bidan ny krn saat lahiran saya pecah ketuban dini . . di khawatirkan ada cairan yg tertelan oleh anak . dan benar saja 3 hari stelah lahir .. anak saya muntah ky jeli gitu banyak .. itu bobo miring ny kepala ny doang atw sm badan ny ikut miring ..? kl kepala doang kasian tkut ny pegel . soal ny baby saya stelah muntah td .. terus d tidurin telentang biar kepala ny g peang .. kbiasaan smpe skrg tdur ny rata. tp kasian emg suka kagetan . kl miring kdg dia kepala nya aja hahaha .
   
18-03-2016 03:20:31 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya dari lahir udh bs angkat2 kepala mskipun blm tegak . skrg usia ny 10 minggu. . udh bs ngangkat 45 derajat .. lucu ya .. udh blh belajar tengkurep g ya . soal ny saya baca di google sih memasuki usia 2 bulan pun hrus di latih kt ny biar kuat jg kepala sm punggung ny . tp kan itu teori . saya pgn dgr lgsung pengalaman bunda jg hehe ..
   
18-03-2016 05:47:35 ke: 10
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
miring sama badan2 nya bun fanti
kalo miring pasti pulees.
klo ditelentangin dia suka ga pules udh gt kaget2an bun
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda