SITE STATUS
Jumlah Member :
480.528 member
user online :
2235 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor penambah BB

New Topic :  
11-12-2014 11:27:01 ke: 1
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda baby q konsumsi asi + sufor nutribaby...tp sufornya dikasi sehari sekali doank..dan skrng umurnya udh 4m4d brusan dikilo udh 8,1kg bunda...ap gak kegendutan yah bunda2 cantik..?
   
11-12-2014 11:27:23 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
4 ml ? 4 oz mgkn ya bun? berarti 120 ml ya bun.. Wah bb nya bagus.. moga anak sy bisa ngejar nih..
   
11-12-2014 11:28:32 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang taw vitamin penambah berat badan ga ?
   
11-12-2014 11:32:04 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda susi iya bun..amin ..
bunda nirwana :dri lahir bund anaku di kasi surfor soalnya aku kan Cesar jadi blm bisa kasi asi..skg sudah asi + surfor.
   
11-12-2014 11:37:42 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun skrg asi+sufor ya... Pemberian sufornya gmn pagi smpe mlm atau bgmn??
   
11-12-2014 11:38:30 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
baby qu pake s26 gold bun, sekarang usia 2,5 bln bb nya 5,7. Pz usia 1 bln bb nya cm 3,3. Akhirnya aq bantu sufor karna asi aq jg ga banyak bun.
   
11-12-2014 11:47:59 ke: 7
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ursula aq dnger g blh baby d ksi vit2 gt blm wktny.mgkn klo dah 6bln k atas gt
   
11-12-2014 11:49:48 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
s26 krg suka bunda devi.. Cara pemberian sufor gmn bun?Sehari brp kali?
   
11-12-2014 11:53:52 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi ku udah 6 bulan
   
11-12-2014 12:00:37 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt bun, baby qu jg pilih2 bun kalo sufor lain dy ga suka.
Aq c cm kasih sufor kalo dy abiz nyusu asi tp msh rewel berarti baby qu kurang kenyang bun. paling sehari 4x uk 120 ml bun.
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda