SITE STATUS
Jumlah Member :
484.258 member
user online :
2123 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor penambah BB

New Topic :  
06-12-2014 19:47:42 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya juga cuma pke ASI...umurnya 3bln lbh 6hari skrng udah 7,2kg..
Hidden Image
   
06-12-2014 20:06:43 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
curcol nih bun...ktny prsaan ibu ngaruh k anak.aq serumah ama mrtua.trtekan bun.sbnrnya ni mc asi tp dia g gemuk mkny aq pgn bantu sufor drpd cm dr aq tp rsa asinya g enk spt hatiq hehehe gt bun...
   
06-12-2014 20:17:59 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya anaqu jg asi skrg usia 2 bulan udh 6kilo beratx
   
06-12-2014 23:10:33 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau ada sesuatu hal yg mengharuskan bayi tidak boleh asi bagaimana ? apa harus memaksakan bayi untuk minum ASI kita ? saya contohnya , saya ingin sekali beri ASI buat bayi saya tapi karena satu hal saya tidak boleh memberika ASI .. sedih bun rasanya ... jadi jgn di kira kalau yang tidak memberikan ASI pada bayi nya tidak memberikan hak untuk bayi nya ..
   
06-12-2014 23:59:39 ke: 5
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ursula . setuju ..saya juga sama..kadang pada hina-hina ..padahal malaikat juga tau maksud kita juga gak pengen sufor
   
07-12-2014 09:15:18 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sya jg sebenarx sedih udh ga bisa ngasi asi lgi buat baby kembar sya tpi ksian jg klw ga minum susu mau g mau yach di ksi sufor buat para ibu2 yg bisa ngasih asi pda bayix yach bersykur tpi jngn jg memvonis sufor..
   
11-12-2014 10:34:54 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya betul bun..siapa juga yg ngak mau kasih asi sama anak sendri. kan asi paling bagus,yg penting tidak ada kendala sama ibunya semua org tua ingin yg terbaik buat anaknya,bukan masalah harganya tapi bagaimana kita bisa buat anak kta jadi sehat dan cerdas dan aktif,aku aja kasi asi tapi selang seling sama surfor juga Alhamdulillah sehat tak ada masalah.
   
11-12-2014 10:46:27 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda opie pake BMT ya? pupnya gmn bun? Dari lahir pake BMT ya??
   
11-12-2014 10:49:08 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda opie sufor BMT tuh yg mana?
   
11-12-2014 10:51:09 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
morinaga dari kalbe bunda nirwana
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda