SITE STATUS
Jumlah Member :
484.252 member
user online :
2396 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 9 minggu tetapi baru terlihat kantung janin saja

New Topic :  
25-05-2014 05:53:16 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok saat ini saya hamil 10 minggu..semi ggu yang lalu saat usg janin saya belum terlihat sama sekali..saya jadi takut Dok..Apakah betul tanda2 BO..tetapi sya tidak ada keluhan flek sama sekali
   
09-03-2015 20:56:55 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda nor.. gmn kelanjutan kehamilan bunda? apakah janin sehat? atau divonis BO oleh dokter?
   
10-03-2015 05:24:53 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...sy hamil tp janin wkt di usg blm nampak...gmna ya?pdhl tmn sy 4mggu udah keliatan bunder kecil...perut sy ska kram knceng bun,,gmna ya
   
10-03-2015 06:33:55 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo masih 4-6 minggu emg belum keliatan janinnya bun.. baru kantong janinnya aja.. aku juga pas usg 6 minggu belum keliatan janinnya tuh..
   
10-03-2015 06:44:59 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan saya divonis BO bund..akhrnya dikuret
   
10-03-2015 06:56:11 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,,,bunda cut amanda...pa jg ngrasain kram di perut?perut st suka kram??
   
10-03-2015 07:36:25 ke: 7
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Nor turut berduka cita ya bun..:(
tp akhirnya flek dan keluar dg sendirinya atau nggak bun? soalnya aku juga selama hamil gak pernah ngeflek nih.. belum usg lagi.. jd agak takut :(

@bunda enches iya awal2 hamil kayak agak nyeri di perut bagian bawah kayak mau mens, tp gak sampe nge-flek sih..
   
10-03-2015 08:08:03 ke: 8
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nor trus gmn sdh pnh anak kah? saya juga BO n d kuret
   
10-03-2015 08:23:41 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

ya saya jg BO 
ketauan dsaat 12 mggu 

bunda maria : kpan bunda dikuret

   
10-03-2015 08:27:05 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Nor,,yg sabar ya..bisa usaha lg kok bun,,tetap semangat & ikhlas.. saya dulu jg pernah mengalamin BO usia 11week & dikuret.saya pendarahan & di USG cuma kelihatan kantung saja..sempet meneteskan air mata saat dokter vonis kandungan tdk bisa dipertahankan... alhamdulillah saya hamil lagi sekarang usia 10w2d,,awal Usg bln januari sempat dibuat takut lg krn kantung & janin blm kelihatan,,dokter suruh balik 3 minggu lg,,pas usg ke 2 bln feb alhamdulillah kantung & janin sudah kelihatan..semoga kandungan ku sehat terus ya Allah..amiiin.. semangat bwt bunda Nor & bunda2 yg lain...terus berdo'a untuk diberikan yg terbaik.. :)
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda