SITE STATUS
Jumlah Member :
484.504 member
user online :
2297 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 9 minggu tetapi baru terlihat kantung janin saja

New Topic :  
10-03-2015 17:19:15 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda khairiah: waktu dikuret sisanya gk di cek di laboratorium RS bun? waktu saya dikuret jaringannya di cek di lab,,biar ketahuan penyebabnya apa,,hasil lab nya di info pas kontrol hasilnya "karena kandungan lemah saja & tdk ada penyebab yg lain" kata dokter yg menangani saya waktu itu.
   
10-03-2015 18:30:58 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayousea minum rebusan air kemangi gmn...kemangi direbus pke air biasa gt
   
10-03-2015 20:54:11 ke: 3
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
y bunda nor mnmnya mlm hari sblm tdr..ktnya sih bsa mnngktkn ksbran buat pasutri.
   
11-03-2015 01:21:09 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
. @bunda ayoesha : bunda dikasih merk apa utk asam folat dan penyuburnya? bun, aq terakhir mens 9feb .. tp td qu coba periksa sudah terdengar detak jantungnya .. tp krn usg puskes rusak, jd blm di usg .. pas rahim qu diraba, katanya janinnya sudah berukuran 2jari .. kira" saya sudah telat brp minggu yah?
   
11-03-2015 07:43:04 ke: 5
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit bund,wah selamat y bunda tari smg sht selalu bunda dan debaynya,tgl 9feb it hr prtma haidnya ap trhir haidnya?
   
11-03-2015 13:34:18 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu 9w udh keliatan janinnya bun...
   
11-03-2015 13:38:11 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
cara menghitungnya itu dari haid pertama apa pas haid terakhir bun? kalau aq haid pertama tgl 2. januari bun
   
11-03-2015 13:44:42 ke: 8
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
haif pertama bunda salsa...
   
11-03-2015 13:49:19 ke: 9
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
brarti bunda salsa udh 10w bund...
   
11-03-2015 16:22:18 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti di itung tgl 2 itu ya bun, kmren pas tgl 3 maret aq usg belum kelihatan janinnya katanya masih samar2 bun baru kelihatan kantung janinnya aja,,,, itu gak pp kan bun?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda