SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2091 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Aturan Pakai Prolacta with DHA for Mother

New Topic :  
14-09-2014 12:06:25 ke: 1
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
minum ajja bun..bagus kok utk otak baby..sy dr 12 week udah minum sampe skrg udah 26week.. beli bebas d apotik K24.. 1 dos isi 60 softgel..hrg 240rb..
kl bunda ragu bs konsul ke dokter kandungan dl..
sy jg dpt vitamin dr dokter osfitdha.. tp sy tetap minum prolacta jg..kan fungsix fitamin so gak berbahaya...

   
14-09-2014 12:13:30 ke: 2
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bund tipsnya . aku cb bulan dpn kontrol sekalian konsul tntg itu . sy jg msh bingung bunda tntg folavit . apa itu wajib untuk ibu hamil ? sprtinya sy sm dokter gg prnh diksh folafit . apa hrs jg dgn resep dokter bund ? tp sy jg konsumsi susu hamil yg mengandung asam folat
   
14-09-2014 15:19:43 ke: 3
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit vitamin jg ya bun..ya mgkn intix sm aja bun dg vitamin2 lainnya..
k dokter udah kasi vitamin mo dtambah lg dg prolacta jg gak masalah.
susu hamil jg bagus bun cm lbh baik lg kl asupan dr makanan yg kita makan.
sy jarang mnm susu hamil..tp vitamin2 sy kencengin bun.
susu sbg pelengkap bun..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda