SITE STATUS
Jumlah Member :
499.893 member
user online :
768 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Aturan Pakai Prolacta with DHA for Mother

New Topic :  
02-05-2014 21:49:43 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon informasinya donk umur kehamilanku 24Minggu
aturan pakai Prolacta dha for mother, kapan diminum pagi atau malam
bagusnya gimana ya.. ?
makasih
   
03-05-2014 14:11:18 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau saya sih diminum siang bun, pagi udah minum susu soalnya hehehe
   
03-05-2014 14:11:19 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau saya sih diminum siang bun, pagi udah minum susu soalnya hehehe
   
04-05-2014 21:22:54 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Berhubung klo abis minum itu rasanya ngk enak,saya minumnya malem bun. Jadi pas udah tidur ngk ngerasain sendawa. hehee...
   
16-08-2014 10:15:35 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
apa manfaat prolacta Dha For modther?
   
13-09-2014 18:22:25 ke: 6
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
manfaatny utk perkembangan otak janin dan memenuhi kebutuhan vitE bunda. .bgus itu :)
   
14-09-2014 11:20:43 ke: 7
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
sy minum prolacta dha for mother dr hamil 12 week bun...
   
14-09-2014 11:31:03 ke: 8
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
itu sejenis susu atau gmn bunda ? skrg usiaku udh mau 20w . tp minumnya prngen
   
14-09-2014 11:57:00 ke: 9
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
proacta dha bentukx softgel..isinya bening wrn kuning...
aku sekali minum 2..saking kerajinan minumx..heheee
   
14-09-2014 11:59:42 ke: 10
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
belinya diapotik sesuai resep dokter atau gmn bund ? sy 20w perlu minum ini gag yah ?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda