SITE STATUS
Jumlah Member :
484.188 member
user online :
1896 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Gimana cara bersihkan darah pasca keguguran tanpa kuret

New Topic :  
09-07-2016 21:48:50 ke: 1
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
promil pake apa bun?? kmaren" wktu msih nifas aku prnah promil lgi pake air perasan juruk nipis tpi ggal mslahnya aku punya riwayat tipus & ini kyanya drah nfasnya udh slesai sjak tdi pgi cma akunya msih pke pembalut
   
10-07-2016 09:01:58 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
promil pake vitamin dari bidan, momilen namanya .. sy cari di apotik2 ga ada yg jual jd harus ke bidan lg untuk beli vitnya .
trus minum susu hamil, cambah rawon, dan hubungannya di jarak 3 hari ..jgn lupa bahagia , itu faktor plg penting hhe
   
10-07-2016 10:28:38 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
oke mksih bun, ntar aku mau ke bidan ah, tpi blangnya gmna bun??
   
10-07-2016 10:32:44 ke: 4
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
ya blg aja mau promil bun ...biasanya tiap bidan beda sponsor bun ..
ohya sy jg sempat minum utrogestan dulu sewaktu promil .. jg untuk antisipasi klo sewaktu2 berbuah kantongnya nempel biar caket nempelnya di dinding rahim ..
   
10-07-2016 11:02:13 ke: 5
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
utrogestan itu belinya di apotik ada??
   
10-07-2016 21:55:44 ke: 6
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda ninona tdi hbis mahrib aku kbidan dket rmah, aku blang mau promil eh snanya blang nda bsa hrus lwat dokter bun, bunda ninona dlu pasca kgguran HBnya lgi kpn?? aku kan drahnya udh brsih dri kmaren tpi aku lngsung HB lgi, bhaya ndak ya?? kta bidan yg aku temui tdi min 40 hri stlah nifas, aku blom ada 40 hri, jdi tkut
   
10-07-2016 22:17:39 ke: 7
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bidannya kok aneh ya hhe ..
klo sy sih selama darah sdh tdk kluar dr V ya sah2 saja hb dg suami ..skrg tu nifas ga smpe 40 hari bun .. pengalaman sy keguguran dulu tanpa kuret jd ga pake nifas jg .cm mens sy deres bgt dan lebih lama waktunya (biasanya 3 hari jadi 5 hari).
trus pengalaman sy nifas paska sesar jg ngga smpe 40 hari ..
main aja bun kl uda bersih gpp kok .
   
10-07-2016 22:23:54 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo promil di bidan ya bs2 aja sih ..
bidan ditempat sy care bgt sm pasien ..
mau promil ditanya siklus mens, dipantau tgl waktunya hb, diberi vitamin momilen, diberi saran mkn cambah rawon, minum susu, g boleh stress dll ..
jgn2 bidan tmpt bunda amatiran kalii tu😭 ..
ohya, klo mnurut sy bunda promil nya nunggu 3x siklus haid aja jgn lgsg bun.. minum utrogestan nya jg entaran aja klo uda 3x haid .. skrg minum susu dulu ajah sm cambah rawon sm vitamin ..
bisa beli di apotik klo utrogestan..
smg bermanfaat yaa
   
10-07-2016 22:40:57 ke: 9
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, mksih, tpi tdi sya udh trlanjur bli ssu promil stelah plg dri bidannya bun nda papa kn
   
10-07-2016 23:25:22 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun ..susu terusin aja sm vitamin ..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda